Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Familienurlaub
Ich kann nur sagen es war einfach spitze. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal immer freundlich und nett. Das Essen konnte man Essen man darf nicht vergessen das es nur ein 3 Sterne Hotel ist. Es gib ja immer Leute die was zu meckern haben ,aber die sollten dann in ein 5 Sterne Hotel fliegen. Mit Kindern ist es ein super Urlaubsziel.Würde auf jeden Fall wieder hin fliegen.
Michael(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok
Ein modernes Hotel mit 3 Stockwerken. Der Zustand ist in Ordnung, keine offensichtlichen Mängel erkennbar. Der langgezogene komplex ist nicht zu überfüllt. Es sind immer Reinigungskräfte unterwegs. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalität. Telefonieren im Hotel ist günstig. Biller als mit dem Handy. Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, wenn man sich nichts aus dem Essen macht.
Monique(31-35)Deutschland
Katastrophe
gebucht waren 2 Doppelzimmer nebeneinander mit Durchgangstür. Das eine Zimmer war in der 1. Etage und das andere in der 3. Etage. Als wir das reklamierten wurden wir zuerst belogen und als wir uns darauf nicht mehr einließen, wurde die Dame an der Reception sehr ungehalten und unverschämt. Das Essen war eine Zumutung. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich gewessen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein preiswertes Hotel für Familien
Wir waren das erstemal dort. Es war schlicht, aber auf alle Fälle sauber und frei von Ungeziefer. Das Essen war für eine Woche okay. Man kann ja auch mal außerhalb essen :-) Die Kinderanimation ist in deutsch - das ist klasse.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Bulgarien ja, dieses Hotel nie wieder
3.mal in Bulgarien, noch nie so schlecht gewohnt.Zimmerreinigung eine Katastropfe, kein Bettwäschewechsel in der Woche. Das Bad nicht jeden Tag gewischt und das Zimmer gesaugt. Risse in den Wänden und Fliesen, Duschstange kaputt. Da zur Meerseite, keine Klimaanlage. Fenster konnte man aber nicht öffnen wegen der Mücken. Gaze wäre angebracht. NIE WIEDER!!!
Paul & Corinna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
4 Sterne für das Zimmer, 2 Sterne für´s Essen
Der Urlaub war sehr, sehr schön. Das Essen ist eher gewöhnungsbedürftig, wobei wir auch auswärts gegessen haben und auch nichts besseres bekommen haben. Andere Länder andere Geschmacksnerven :-)! Bars und Diskos gibt es reichlich in unmittelbarer Nähe. Zudem sind sie sehr günstig. Der Strand war innerhalb einer Minute zu erreichen und es ist ein sehr feiner Sandstrand. Für die Liegen muss man zahlen. Es gibt aber auch Plätze, wo man sich ohne Liegen hinlegen kann. Der Preis pro Liege/Tag ist 3 Euro bzw. 6 Leva. Für…
Hanne(51-55)Deutschland
Naja, es geht
Das Personal- und Animations-Team waren immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Für einen Familien- Urlaub war das Hotel nicht so geeignet (zu wenige Liegen/ Sonnenschirme am viel zu kleinen Pool ; zu wenige und unbequeme Sitzplätze an der Showbühne; Spielplatz sehr gefährlich; das Essen = ;-((( ; man hatte den Eindruck ein weiteres Hotel dazu gebaut und das Drumrum wurde vergessen.
Reiner(41-45)Deutschland
Familie Schäfer aus München
Wir waren mit dem Hotel und Freizeitmöglichkeiten zufrieden. Im gegensatz zum letzten Jahr haten wir mit dem Essen ein sehr großes Problem. Das Essen wiederholte sich schon nach dem 3. Tag , Aussehen und Geschmack waren fraglich. Hatten große Magen und Darmprobleme. Für diesen Preis erwarte Ich mehr Internationale Küche , die dem Aussehen und Geschmack entspechen.
Sylvie(36-40)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren im Nordtrakt des Hotels untergbracht uns sehr zufrieden! Was am Zimmer zu bemängeln war, ist das zugestellte dritte Bett, was eher ein Schlafsessel ist und auf dem man nicht eine Nacht schlafen kann, da es sehr hart ist. Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen zu diesem Hotel nicht nachvollziehen, da es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und das wohl viele vergessen. Gut, das sich das Essen wiederholt und nicht von jedem der Geschmack getroffen werden kann, ist doch auch nichts neues. Trotzdem war für…
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Toller Familienhotel, sabuer, günstig, einfach gut
Wir waren mit drei Kidern im Familienzimmer(Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und ein Zustellbett). Das ist eine gute Lösung, denn die Kinder sind direkt bei uns. Die Zimmer sind auffallend sauber und das Personal sehr freundlich. (einmal 2 Leva unter Kopfkissen). Nur dass man am Strand für Sonnenschirm zwei Leva und für jede Liege zwei Leva bezahlen muss ist ärgerlich. Wir haben dann nur den Sonnenschirm gemietet und uns mit den Handtüchern in den Sand gelegt.(2 Leva = 1 Euro)Das Essen ist gut aber leider…