Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
einfach aber sauber
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber entspricht einem drei Sterne Haus. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut. Das Angebot an Speisen ist ausreichend wiederholt sich allerdings. Bis 24 Uhr ist es im Hotel eher laut. Kinder sollten am Pool nicht alleine gelasen werden, da die Poolaufsicht (Lifeguard) nicht aufmerksam ist. Sitzplätze am Abend auf der Terasse nicht ausreichend.
Riemer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Die Lageist sehr gut. Hotel sehr sauber und gepglegt. Das Essen was sehr sehr gut!! Zimmer war normal und sauber. Abends Show ist sehr interesant.
Jaxon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok
Hotel ganz ok. Betreuung nett und hilfsbereit. Essen war ok. Viel Auswahl, nur leider fast jeden Tag das gleiche und Speisen meist nur lauwarm.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 3 Sterne Top
Sehr gutes Essen, saubere Anlage und Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Zentral gelegen und Preisleistung ist unschlagbar
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder!
Zuerst muss ich sagen, dass ich die teils äußerst negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Was erwartet ihr bei einem 3 Sterne-Hotel in Bulgarien??? Das Hotel liegt, durch eine Düne getrennt, DIREKT am Strand. Wenn wir uns am Strand aufgehalten haben, ist immer einer zum Hotel gelaufen und hat Getränke oder Essen geholt. Alles in allem hat das 5-10 min. gedauert! Das Essen ist leider wenig gewürzt, kann aber jeder für sich entscheiden, ob das jetzt ein Kriterium ist, um das Essen so schlecht zu machen.…
Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ok
bereits im zweiten Jahr gaest des hotel Nessebar beach nord. mir gefaellt das hotel sehr. topp lage. die kuehe is ausgezeihnet
Dima(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlimmste Wahl - dieses Kabuff
Kein Service, Sauberkeit ein Fremdwort in Bulgarien. Allgemein ist die ganze Anlage dicht besiedelt mit POLEN... Diese sind rücksichtslos und unfreundlich, wie auch das gesamte Personal dieses Hotels. Iwelche Angebote wie Massage und Fitness sind nur ausgeschrieben. In Anspruch nehmen kann man diese nicht. Und das Beste ist, dass noch nicht einmal die Person an der Rezeption weiß was wo wie und wann geöffnet ist, geschweige dessen, dass sie überhaupt weiß, wo sich die jeweiligen Räumlichkeiten befinden. Das Zimmer…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal, gelangweilte Animateure, keinerlei Information an der Rezeption! Für ein drei Sterne Hotel haben wir zwar nicht viel erwartet, dennoch sollte das Personal nicht so mit ihren Gästen umgehen!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strand, schlechtes Hotel
Trotz der Bemühungen einiger Personen aus dem Staff, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren und einer hervorragenden Lage zum schönen Strand, kann man nicht anders, als das Hotel als schlecht zu bewerten. Es ist alles in allem ein gut organisiertes Haus. Fehlen tut es einem an nichts. Die Frage ist natürlich immer, was darf man für drei Sterne erwarten?
Gizela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer nicht viel erwartet ist hier gut aufgehoben
Das Hotel liegt gut und alles ist sehr schnell zu erreichen. Der Pool ist schön, das Hotel sowie die Zimmer jedoch relativ einfach. Das Essen war in Ordnung, die Getränke eher weniger.