Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für Entspannung und gutes Essen
Insgesamt hat mir der Urlaub sehr gut gefallen 😍 Kann dieses Hotel jeden empfehlen, der gerne abschalten möchte und einen Ort, der zum verweilen einlädt. Besonders gut hat mir das Essen gefallen, manchmal war es zu wenig Auswahl!
Soeren Karl Heinz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurztrip mit super hotel!
Keine negativen Punkte, die erwähnt werden können
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Aufenthalt im Hotel in Griechenland war einfach fantastisch! Die atemberaubende Aussicht auf das Meer, die herzliche Gastfreundschaft des Personals und die komfortablen Zimmer haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Anlage war gut gepflegt und das Essen köstlich. Wir würden dieses Hotel ohne zu zögern weiterempfehlen!

Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beliebtes Hotel in Griechenland
War alles super von unserer Seite aus. Haben alles für gut befunden. Personal war nett und zuvorkommen. Essen kann natürlich immer besser sein. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Stephen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Basic Hotel
Das Hotel war gut gepflegt und sehr übersichtlich gestaltet. Das Zimmer hatte eine gute Größe und alles was man gebraucht hatte.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solide Unterkunft
Nettes Hotel und nettes Personal. Wir waren hier als Paar und hatten einen tollen Aufenthalt. Zimmer sind ausreichend groß und sauber!