A(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Wirt und angenehme Atmosphäre
Aus der vorhandenen Bausubstanz wurde das beste gemacht. Alles sehr gepflegt und sauber. Netter Wirt. Gutes Frühstück. Werde gerne wiederkommen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und ausreichende Zimmergröße
Sehr freundlich und bemüht, sauber, hatte ein Einzelzimmer, klein und nichts besonderes, aber für unsere Geschäftsreise völlig ausreichend :-)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfache Zimmer, aber sehr zu empfehlen
Gute Übernachtungsmöglichkeit, zwar einfach aber sehr sauber. Gasthaus hatte leider geschlossen, aber in der Nähe gibt es Restaurants.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel nähe des Rhein
Gutes Hotel für Städte Trip Sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstück Im Moment leider Baustelle vor der Tür, aber nachts sehr ruhig
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder
Das Haus ist sauber und geschmackvoll renoviert. Der Wirt ist freundlich , zuweilen besser über das nahegelegenen Café erreichbar. Zuverlässiger Online Kontakt. Wegen Baustelle neben dem Haus sind die Parkmöglichkeiten knifflig zu finden, aber mit Hilfe des Wiets gut machbar. Achtung, Einbahnstraßengebiet.Lage Nähe des Flusses mit Parklandschaft sehr angenehm.
KARL-HEINZ(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaubertauglich
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Haus verfügt über 8 Zimmer und bietet Frühstück mit an. 100 Meter vom Haus direkt am Rhein betreiben die Eigentümer noch ein Cafe direkt am Rhein.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Wir waren mit den Fahrrädern auf der Durchreise für eine Nacht und hätten 2 Doppelzimmer. Beide Zimmer waren ausreichend groß, gut möbliert und sehr sauber. Das Frühstück war üppig und man konnte auf Wunsch alles nachbestellen. Die Fahrräder konnten wir sicher in einer hauseigenen Garage unterstellen. Alles in allem ein schönes Erlebnis.
makuru(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlich, zugewandt und zentral.
Das Hotel ist zentral nur wenige Meter vom Rhein entfernt gelegen. Wir hatten ein Zimmer im EG, sauber und zweckmaßig eingerichtet. Unsere Fahrräder konnten wir in der Garage im die Ecke sicher unterstellen und zu Abend essen konnten wir in der Abendsonne im zugehörigen Café direkt am Wasser. Das Inhaber-Ehepaar haben wir zugewandt und freundlich erlebt. Für uns als Rad-Reisende alles optimal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Unterkunft im Herzen von Lahnstein
Sehr freundlich und zuvorkommend in einer guten Lage nahe am Rhein. Gutes Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Leute
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Übernachtungsmölichkeit mit guter Umgebung
Gute Lage gutes Frühstück sehr gut ist der kurze Weg zum Cafe direkt am Rhein mit der Möglichkeit was leckeres zu Essen und gemütlich was zu trinken