Insgesamt ist das Hotel sehr gut. Hundert Meter neben dem Fluss befindet sich neben dem Hotel ein Restaurant, in dem auch leckere Speisen und Getränke angeboten werden.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Zentrale Lage in Lahnstein, fußläufig zu Rhein und Lahn, Cafes und Fußgängerzone in direkter Umgebung.
Für uns optimal, wer Luxus sucht, muss woanders hi
Einfach, sauber und in zentraler Lage, bei günstigem Preis.
Für unseren Wochenendtrip, für den wir im Grunde nur eine Schlaf- und Waschgelegenheit brauchten, war das Neuberts die optimale Lösung.
Wer Luxus sucht, sollte in einer anderen Unterkunft buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr Offen- und Ehrlichkeit wäre besser
Lage gut, Preis angemessen. Ausstattung o.k. Frühstück angeblich im Preis enthalten, Getränke wie Kaffee oder Tee werden jedoch gesondert zusätzlich berechnet. Hierzu ist nirgendwo ein Hinweis zu finden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Saubere Unterkunft zu fairem Preis
Relativ einfach eingerichtetes, aber sehr sauberes Hotel mit freundlichem Wirt und gutem Frühstück.
Das Hotel liegt zentral, so dass POIs auch fußläufig gut zu erreichen sind.
Hotel geht. Chef ist nett, unkompliziertes einchecken. Restaurant war geschlossen, Biergarten ebenfalls. Zimmer, ja, für 1 Nacht in i O. Frühstück war ausreichend. Allerdings für mich als Nicht-Marmelden-Esser deutlich zu wenig Wurst und Käse.
Trotzdem würde ich wiederkommen, weil, zentrumsnah, viele Restaurants in der Nähe und nur wenige Meter vom Rheinufer entfernt