Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Erwachsen Hotel
Wir kamen im Schwesternhotel Elisabeth erwachsenhotel unter ,sehr nettes Personal zuvorkommend ,das Essen der Wahnsinn ,Wellness Bereich sehr schön und modern einzig das Bett bzw. Matratze war sehr dünn und durchgelegen und das im Zimmer die Temperatur nicht selber einstellbar war auch nicht nach Nachfrage
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super entspannter Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Liebevoller Empfang zu Beginn, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge, super Auswahl beim Frühstück (Auswahl an Alpro Milch, Actimel, verschiedenste Koro Mandelmusvarianten etc.), lediglich das Abendessen war für uns nichts ,,besonderes“, was man bei einem 5Gang Abendmenü erwartet und aus anderen 4Sterne Hotels in Österreich gewohnt ist. Es waren sehr große Portionen, vor allem der Hauptgang und das Dessert. Man könnte hier besser an der Menge sparen und dafür mehr Liebe in die Ausarbeitung, Gewürze und…
Denise(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Anlage. Schöner Garten mit alten Bäumen und Blumen, schöner Schwimmteich. Schöne Terrasse.Schade dass Gäste den schönen Garten nutzen als Pinkelanlage für den Hund.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut . 10 von10 Punkten.
Wir sind so gern hier . Alles ist so schön. Eine exzellente Mischung aus Alt und Neu . Wir kommen an , und fühlen uns sofort wohl .
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Aufenthalt zum zweiten Mal
Sehr schöner Aufenthalt. Waren zum zweiten Mal dort. Personal freundlich und sehr leckeres Essen. Waren rundum zufrieden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zillertal ist immer schön...
Mittelklassehotel für alles... Sport Wellness Wandern Berge... Mit Luft nach oben
Otto(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub mit feinem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, grossem Frühstückbuffet, ebenfalls sehr gut zum Auspannen, zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine 4 Sterne - nicht zu empfehlen
Ein schönes altes Hotel leider zu groß und ohne Charme. Wir hatten unseren Unmut auch angesprochen, es wurde leider nicht darauf eingegangen. Wir wollten schöne Weihnachtstage mit der Familie verbringen und buchten eine Frühanreise mit Frühstück. Als wir ankamen kein Herzlich Willkommen keine Erklärung oder Einweisung wo etwas zu finden ist. Wir wurden ins Restaurant zum Frühstück gebracht. Kein Tisch vorbereitet, man hat schnell einen schmutzigen Tisch hergerichtet und uns unserem Glück selbst überlassen. Das…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre in
Sehr sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit perfektem Service. Rundum zufrieden! Wir waren zum Skifahren. Der Bahnhof ist keine 2 Minuten fußläufiger entfernt.
Detlef Karl Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel, was man gerne wieder besucht.
Wir haben eine sehr schöne und ruhige Zeit dort verbracht. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Das Hotel ist sehr groß, aber man schafft es trotz der vielen Menschen, ein Ruhe für alle zu schaffen.