Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal und nie wieder!
Das Hotel wäre nicht schlecht, aber der Service war nicht gut. Wenn eine Reisegruppe kommt, wartet man beim Abendessen sehr lange.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Außenanlage, saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit leider schlechtem Service
Das Hotel ist wunderschön mit dem super Garten, aber das Personal lässt zu wünschen übrig. Der Service ist unfreundlich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Keine Wünsche bleiben offen
Herzlicher Empfang und sehr freundliches und entgegenkommendes Personal . Toller Wellnessbereich. Zentral gelegen.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit Billigpersonal
Schönes Hotel mit wunderbaren Garten mit Pool und Badeteich. Großes Manko ist aber das Servicepersonal angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant, welches zum Großteil aus Ländern kommt die vor dem Arbeitsbeginn noch nicht einmal gewusst haben dass er Österreich überhaupt gibt. Teilweise kein Wort Deutsch !!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4 Tage zu viert mit HP für 770 Euro, der Wahnsinn
Großes Areal und das Zimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Essen hat geschwenkt zwischen sehr gut und naja, muss man nicht nochmal essen! Bedienung, war stets bemüht! Öfters verkehrtes Essen serviert, Weinflasche nicht geöffnet und probieren lassen, nie nach geschenkt, usw....Frühstück okay. Hallenbad für die Anzahl der Gäste zu klein, Pool im Freien etwas kalt und klein, Naturteich schön, aber auch kalt! Hatte super Preis, deshalb okay.
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen es gerne weiter!
Ein sehr schönes, teilweise neu renoviertes Hotel. Wir mussten wegen eines med. Notfalls früher abreisen. Es wurde uns vom Hotel liebenswert entgegengekommen, wir mussten nur die konsumierten Tage bezahlen! Dies ist ein Grund, warum wir gerne wiederkommen!
Simona & Ronny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gutes Hotel im Herzen von Mayrhofen
Ein gut geführtes und sehr sauberes Hotel. Der Empfang war herzlich und es dauert nur ein paar Minuten bis man persönlich sein Zimmer gezeigt bekommt. Im Biergarten, der sich im Hof des Hotels befindet und reichlich Platz für Gäste bietet, spielte bei unserer Ankunft gerade Willy, ein Musiker der gute Laune verbreitet und mit seiner Musik echten Spaß macht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Total begeistert mit Busanreise ohne Stress.
Ein besonders gutes Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, Paaren und auch Einzelreisende. Wir hatten im September noch so ein tolles Wetter und haben alle Annehmlichkeiten genossen, Schwimmen, Sauna, Sport und vieles mehr. Das PERSONAL ist total nett und hilfsbereit
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt . Wunderschöner Garten , schönes Zimmer . Und eine ausgezeichnete Küche in einem Ambiente , das man suchen muss .