Alles in allem war gut bis sehr gut,
wir hatten einen angenehmen und entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und die Menues waren sehr gut zusammengestellt. Leider waren aber die Preise für die Weine sehr hoch. und es gab kaum eine Preisliste für "offenen Weine", immer eine Flasche für ca. 27,- Eure schein etwas hoch gegriffen zu seinl. Wir hätten gerne mal ein 1/4 von hier oder dort, bzw. meine Frua einen Roten und ich einen Weißen getrunken. Naja, es ist halt so, aber insgesammt warten wir sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel voll Überraschungen
Familienfreundliches, trotz seiner Grösse gemütliches Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten im und ums Hotel. Riesiger Garten mit vielen schönen Plätzchen, dürfte aber noch etwas gepflegter sein bzw. fällt ab gegenüber dem Rest.
Professioneller Service und zugleich herzlicher Empfang an der Rezeption.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Licht und Schatten
Das Hotel Neuhaus ist im Prinzip ein schönes Hotel in guter Lage. Leider ist es aufgrund der Größe etwas unpersönlich, die Besitzerfamilie haben wir nie zu Gesicht bekommen. Das Personal war aber immer bemüht und sehr freundlich. Leider entsprach das Essen nicht immer 4 Sterne Standart. Das Essen war mal versalzen, mal kaum gewürzt, mal auch ganz lecker. Beim Frühstücksbüffet gab es eigentlich alles, es war aber etwas lieblos angerichtet, aber insgesamt schon in Ordnung. Der Speisesaal ist sehr groß, sodass auch…
Alles in allem war der Aufenthalt im Alpenhotel Neuhaus sehr schön.
Besonders der Wellnessbereich und das Essen muss ich sehr loben!!! Zudem war die Freundlichkeit des Personals während der Mahlzeiten sehr gut!!
Die Hoteleigene Kegelbahn durften wir nicht umsonst nutzen. Nachdem wir einen Mitarbeiter danach fragten, bekamen wir die Antwort "im Leben bekommt man nichts umsonst"... wir empfanden dies als sehr frech, da der Aufenthalt im Alpendomizil Neuhaus nicht sehr günstig ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angestellte Top, Managment Flop, aber so richtig
Nicht empfehlenswert!!!!! (Trotz der Bemühungen aller Angestellten im Wellnessbereich)
Die Saunalandschaft wird von den Wellness-Mitarbeitern des angrenzenden Wellnessbereiches betreut.
Hört sich gut an, ist aber zum Leid der Wellness-Mitarbeiter unmöglich umzusetzen.
Da die Mitarbeiter aber immer in Behandlungen sind, ist der Saunabesucher auf sich allein gestellt.
Ganz klar ein organisatorisches Desaster.
Um 15 Uhr öffnet die Sauna, gegen 19 Uhr (4 Std. später), hat noch kein Mitarbeiter des Hotels den…
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern mit Zimmern, Appartements und Suiten. Insgesamt 260 Betten.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit HP, Balkon, Dusche, Wanne, ohne Minibar. Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab viele Schränke und Ablagemöglichkeiten.
WiFi ist im ganzen Haus vorhanden. Es ist aber ausgesprochen teuer. Pro Tag 5 € oder für 7 Tage 20 €. Ärgerlich ist, dass der Zugang dann nur für ein Gerät genutzt werden kann. Entweder iphone oder ipad. Ein Wechsel nach Aktivierung ist auch nicht…
Tolles Hotel mit grossem Garten, sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel mit bestem Wissen weiter empfehlen.
Wir waren 2012 auch schon dort. Da war alles spitze.Aber 2014 waren wir wirklich entäuscht.
Zimmer klein, Badezimmer winzig, kein Kühlschrank oder Minibar im Zimmer vorhanden.
Frühstück nicht sehr große Auswahl es gibt auch nur harte Eier, kein weiches Ei oder Rührei,....! Keine frischen Früchte alles aus der Dose.
Unserer Tochter ist am Abend ein Fischstäbchen zu Boden gefallen das lag am Morgen noch immer am Boden.
Saunalandschaft Top nur das Wasser im Pool war so kalt das nicht mal die Kinder reingingen.…