Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unfreundlich schlechter Service,Überteuert, Essen
Sehr zentral ,parken gut, Publikum multi Kulti, Essen mittelmässig eher enttäuschend wiederholt sich oft werden Reste verwertet, Personal nicht geschult grüßt noch nicht mal , Keine nettes Weihnachtsessen,Getränke überteuert.Personal genervt und unfreundlich,nie wieder.Preis Leistungs Verhältnis sehr schlecht.
U.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Urlaubshotel im Zillertal
Hotelanlage (Aussenpool und Hallenbad), hervorragendes Essen und geführte Wanderung haben das sehr wechselhafte Wetter erträglicher gemacht
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
immer wieder
Trotz Größe ist es ein Familienhotel geblieben, wo wir uns immer wieder wohlfühlen!!! Wir kommen wieder und freuen uns darauf.
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr enttäuschend!
Der gesamte Eingangs-und Aufenthalt riecht nach Chlor vom Schwimmbad. Das Schwimmbad selber riecht so schlimm nach Chlor, dass man sich dort nicht lange aufhalten kann. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt und gerne wieder
Der gesamte Aufenthalt war einfach erstklassig, reichhaltiges Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal und der Badeteich sowie Hallenbad und die Saunalandschaft war ein einzigartiges Erlebnis. Ein perfekter entspannender Urlaub
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Resort in Mayrhofen
Tolles Resort mit Badeteich im schönen Zillertal. Leckeres Frühstück / Essen (5-Gang-Menu). Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Bergbahn fussläufig zu erreichen.
Annett & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt gut aber mit ein paar Einschränkungen i
Mitunter musste man zu lange auf die Bedienung zur Bestellung warten. Das Essen war immer vorbereitet und wurde dann nur schnell erwärmt. Insofern sahen Salatbeilagen sehr "traurig" aus und die Speisen waren nie heiß, z. B. Spiegeleier vom Frühstücksbuffet waren eher kalt als warm. Man merkte, leider die Unterbesetzung des Personals. Der Saunabereich wirkt leider in die Jahre gekommen und die Handtuchreglung ist sehr dürftig. Man kann Handtücher nur über die "Zimmerfee" erhalten, keine im Saunabereich selbst.…
Miriam(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geeignet für einen aktiven Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und macht von außen einen richtig schönen und gepflegten Eindruck. Der Service und die Sauberkeit lassen allerdings ein bisschen zu wünschen übrig. Hätten uns mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub im Herzen des Zillertal.
Das Hotel ist ein Traum .Für uns sind die negativen Kritikpunkte der Vergangenheit nicht nachzuvollziehen.Einfach hinfahren und genießen!!!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Extrem positiv überrascht trotz mancher Kritik
Ein super Mix aus Alt und Neu, weil 370 Jahre Tradition; dazu sehr nettes Personal, leckeres Essen und sehr saubere Zimmer