Jörg(61-65)Deutschland
Hervorragend
Vom ersten Augenblick fühlten meine Frau und ich uns gut aufgehoben und willkommen. Man geht durch einen Torbogen auf einen schönen Platz , der zum Verweilen einlädt . Um diesen herum gruppiert schön restaurierte Gebäude für Restaurant , Rezeption und Wohnungen . Wir wollten einfach nur mal ein paar Tage abschalten und entspannen . Vom ersten Augenblick hatte sich das Gefühl von Entspanntheit und Ruhe einstellen können . Für uns rundum schöner Aufenthalt .
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit vom Alltag !
Es ist ein wunderschönes Anwesen und bietet Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau. Sehr empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag.
Heiner(66-70)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir haben das Hotel kennengelernt, weil wir ein stop-over-Hotel bei Reisen in den Süden gesucht haben. Freitags nach der Arbeit losfahren und einen ersten Abend auf der Reise genießen. Die Neumühle hat und dann aber sehr positiv überrascht und wir kommen inzwischen auch unabhängig von größeren Fahrten, weil die Qualität rundum überzeugend ist. Lage/Zimmer/Service/Spa-Angebote/Essen ... alles perfekt!

Achim Schröder (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Ruhige Lage, phantastisches Essen, sehr schöne Zimmer, hilfsbereites Personal,etc. Das Wellness Angebot entsprach unserer Vorstellung
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach nur schön
Ein wirklich ganz besonderer Ort. Seit 30 Jahren ist es mein Refugium. Und wenn ich durch das Tor gehe, ist es immer wieder, als käme ich nach Hause.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhaft
Eine traumhafte Oase der Entspannung. Sehr persönlich, tolles Essen, super Wellnessbereich. Seit vielen Jahren tagen wir dort.
Norman(41-45)Deutschland
Romantisches Hotel zum Entspannen
Sehr idyllisches, liebevolles Hotel mit optimaler Größe und sehr gutem Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter Diehm(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung
Wunderschön am Wasser gelegenes Hotel mit besonderem Charme, ausgesprochen freundlichem Service und sehr guter Kulinarik. Getränkepreise ambitioniert.
Bert(71+)
Fantastisches Luxushotel
Schönes Hotel mit sehr schönem Blick über die Saale, die hinter dem Hotel fließt. Ich habe das schön eingerichtete Hotel hier sehr genossen. Ich komme jetzt seit 20 Jahren hierher und hoffe, oft wiederzukommen. Vor allem nach dem neuen Teil, der im Stil des alten Hotels gebaut wurde. Mit einem schönen welness im neuen Teil.
Peggy(66-70)
Top-Empfehlung
Wir kommen regelmäßig hierher, weil es ein sehr schönes Hotel ist. Das gesamte Team tut alles, um Sie zu verwöhnen. Das Frühstück und Abendessen sind von ausgezeichneter Qualität. Alles ist möglich und wird mit einem Lächeln erledigt. Jedes Mal wieder. Spitze!