Manfred(71+)Deutschland
Erstklassig
Wir freuen uns immer wieder auf einen Besuch in diesem schönen gepflegten Hotel. Traumhafte und ruhige Anlage. Das Personal ist sehr kompetent, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche ist herausragend und wechselreich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannen in zauberhafter Umgebung
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit natürlichen Flair. Man fühlt sich in der ganzen Anlage sofort wohl und angekommen, da auch die Außenanlage wunderbar dazu einlädt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns, als Familie ideal zur kurzen Erholung.
Wunderschön gelegen, immer eine erholsame Auszeit, ob zum Essen oder nur Relaxen. Wir haben dort schon sehr schöne Familienfeste gefeiert.

Elke(46-50)Deutschland
Top Hotel
Tolle Lage, Gut zu Finden. Sauber, Nettes Personal, Gute Küche, auch der Spa-Bereich ist wirklich zu empfehlen, Wir waren im August und konnten auch die gepflegte Liegewiese mit Sonnenliegen gut ausnutzen.
Betty Boo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Top!
Alles hervorragend, vom Portier, der einen persönlich abholt und herumführt bis zum Essen und dem dazugehörigen Service. Spa Bereich: ein Traum, Zimmer super , Betten etc. toll. Was will man mehr?
Alois(71+)Deutschland
sehr gute Entspannung mitten in der Natur
Sehr schöne Lage. Gutes Essen, perfekter und freundlicher Service. Fahrradverleih einfach toll. Vom Tourenrad bis E-Bike alle bestens gepflegt!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub par excellence
Urlaub in Perfektion - Par excellence! Ankommen, Staunen, Verwöhnt werden - das ist Urlaub! Bei jeder Ankunft erleben wir einen traumhaften Empfang, die Perfektion in jedem Detail gibt es nur hier.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Handlauf fehlt am Eingang zu den Zimmern;C1, C2….
Die Neumühle macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.
Peter Michael(71+)Deutschland
Eine Wohlfühloase in toller Umgebung
Eine Oase der Ruhe mit hervorragendem Essen, hervorragendem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Die Umgebung ist traumhaft und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Wochenendtrip
Tolles Ambiente zum Wohlfühlen, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, toller Außenbereich, schöner Spa, ideal zum Abschalten.