Wido(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zauberhaftes Ambiente in ruhiger Umgebung
Einmalig schönes Hotel mit etwa 30 Zimmern, die auf verschiedene historische Gebäude verteilt sind. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, hochwertige Einrichtung, sehr gepflegter Spabereich. Wir fühlten uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine traumhafte Auszeit
Reinkommen, Ankommen und Wohlfühlen. Liebevoll renovierte Mühle mit dem Charme des Alten und neuester Technik zum Wohlfühlen. Das Personal ist immer dabei Dir Deinen Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen und das ganze mit einem Lächeln.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schönes Wellnesshotel
So muss es im Himmel sein. Hier kann man sich sehr gut erholen. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer und das Bad ließen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Bis bald

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum Wohlfühlpaket
Freundliches ruhiges Wellnesshotel dem der Gast sich zu Hause fühlt kann. Hervorragende Küche und Service. Ruhige, saubere Zimmer. Toller SPA Bereich mit ausgezeichneten Angeboten
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auszeit in Unterfranken
In exquisiter Lage und mit erlesenen Kunstwerken präsentiert sich die alte Mühle an der Saale als Ort für und kurzer Auszeit vom Alltag. In der Küche und im Spa Bereich : Erholung pur!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Tage im Neumühle-Resort verbracht
Eine tolle Anlage mit mehreren Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ein tolles Ambiente. Man kann sich auf der Liegewiese oder im Schwimmbad gut erholen. Für sportliche betätigung sehr zentral gelegen.
Dr Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traumaufenthalt
Ein Traumaufenthalt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach fabelhaft!
Wir waren zum ersten Mal in der Neumühle zwecks Wellness und Erholung. Genau dafür ist die Anlage inmitten wunderschöner Natur bestens geeignet.
Dirk(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Entsprechend der Sterne Bewertung ist das Hotel sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Küche auf hohem Niveau. Würde jederzeit gerne wieder einen Aufenthalt buchen
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz toller Day Spa Aufenthalt
Wir waren hier im Day Spa & Kommen noch ca 100x wieder. Perfekt. Besonders im Frühling / Sommer ganz toll weil man draußen liegen kann - direkt an der Saale.