Kai-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Service und guter Küche in schöner Umgebung . Sehr gut um zu entspannen in schöner Natur
AA(71+)Deutschland
Stimmig
Meine Frau und ich waren Mai/Juni 2022 für eine Woche in der Neumühle Resort & Spa. Reisegrund: Erholung. Das Hotel liegt wohltuend abgelegen, z.B. Schweinfurt oder Bad Kissingen sind schnell erreichbar. Die Neumühle liegt malerisch direkt an der Fränkischen Saale, mit einem Boot kann man den Fluss zu Wanderungen überqueren. In der warmen Jahreszeit stehen auf großen Wiesen Liegestühle bereit, ein Service findet statt. - Die Küche ist außergewöhnlich gut, das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. - Die…
Ulrich (61-65)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Wer Ruhe, Entspannung und Genuss statt Action, Party und Remmidemmi sucht ist in der Neumühle genau richtig! Wir kommen gerne wieder!

Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Refugium, das es nicht häufig gibt
Traumhafte Lage in einem Naturreservat. Hervorragendes Ambiente mit stilvollem . Grund zur Entspannung und Erholung
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Oase - pure Erholung
Eine alte Mühle wunderschön renoviert, man hat keine Kosten gescheut. Liegt direkt an der Saale sehr ruhige Lage perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere Erwartungen waren hoch, wurden übertroffen.
Alle Erwartungen wurden erfüllt, viele übertroffen. Wir erinnern uns alle sehr gerne an diese schönen Tage zurück und sprechen noch sehr oft darüber.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gemütliche Auszeit in der Natur
Die Lage des Hotels ist idyllisch an einem kleinen Fluss gelegen, das Rauschen des Wassers wirkt sehr beruhigend. Die Atmosphäre ist durch die Fachwerkgebäude und die entsprechend eingerichteten Zimmer sehr gemütlich und entspannend. Der Service allgemein ist perfekt.
Angelika(51-55)Deutschland
Ein Kraftort mit Gourmetküche
Das Hotel ist ein Kleinod in einem wunderschönen Naturparadies. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier kann man Kraft und Energie tanken. Die Küche ist exzellent!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
IWir waren rundum zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an dem kleinen Fluss. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Zimmerkomfort, sowie der Sparbereich sind ausgezeichnet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Essen im Restaurant einschließlich Empfehlung bei Getränken ist herausragend.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gehobenes Ambientes, gutes Essen gern wieder
Gemütliche Atmosphäre traumhaftes Essen Sehr nettes Personal Sehr klassische Zimmer wir hatten die Hunde dabei, auch für diese sehr gut gelegen, da wir direkt im Grünen waren