Peter (61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen
Ein Kleinod in jeder Hinsicht: kulinarisch excellent, idyllisch gelegen und hervorragend ausgestattet, insbesondere der SPA-Bereich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt ein edles Ambiente
Insgesamt sehr angenehm und ein sehr guter Service. die Weinempfehlungen sind sehr gut, die Saunaanlage hervorragend und das Ambiente verdeutlicht einen hohen Anspruch
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Erholungshotel
Komfortabel und sehr Service-orientiert. Das Personal ist motiviert und nett sowie freundlich zuvorkommend. Die besondere Lage des Hotels ist eine Auszeichnung, viel Raum und Platz für Entspannung und Erholung . Ich war zum wiederholten Male im Hotel und kann es nur empfehlen. Die Küche ist sehr gut, auch in Vielfalt und Qualität kaum zu übertreffen. Ich komme bei Gelegenheit gern wieder.

Elena(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Einfach Wunderschön! Die Lage, das Ambiente und die Details- ein wahrer Rückzugsort zum Wohlfühlen - absolut einzigartig!
Els und Ben(71+)Deutschland
es war einen Traum Urlaub
Wir waren 10 tagen bei Ihnen. und haben uns wirklich rundum verwöhnt gefühlt, Essen sehr gut !!!! und unseres Zimmer war herrlich und das rund herum stimmte. Wir hatten das Glück 10 tagen warmes Wetter zu haben und Konten die Rasenfläche mit herrliche liegen und kleine verwöhn Sachen genießen . wenn es für uns möglich ist kommen wir sicher wieder !!!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Einzigartig.. Viel Ruhe, toller Service, hervorragendes Essen. Der Garten mit seinen bequemen Liegen, direkt an der rauschenden Saale lädt zum verweilen ein.
John(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Juwel im Fachwerkstil
Sehr beschauliches Anwesen, stilvoll und in einzigartiger Lage. Historische Gebäude mit Flair und Charme. Sehr aufmerksames Personal.
FamZym (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Oase der Entspannung nicht weit von Frankfurt
Eine tolle Wellnessoase in einer wunderschönen Gegend mit extrem leckeren Essen und aufmerksamen Service. Auch für Hundebesitzer super.
Jeanette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr verwöhnt. sehr schöne romantische Lage.Die Zimmer sind großzügig ud sehr sauber. Im Restaurant ist alles perfekt
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wellness-Kleinod zum Wohlfühlen
Ein super schönes Kleinod in absoluter Abgeschiedenheit. Wahnsinnig gute Kombination aus alten Charme des Fachwerks, antike Möbelstücke und gleichzeitig Luxus & Komfort. Durchgehend absolut freundliches und zugewandtes Personal, fantastisches Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich, der noch Luft nach oben hat.