Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne in der Neumühle zu Gast!
Wunderschönes kleines Hotel direkt an der Fränkischen Saale liegend. Hier kann man entspannen und genießen. Nettes Personal, sehr gutes Essen und ein vorbildlicher Geschäftsführer!
Dennis(36-40)Deutschland
Exklusives Wellnesshotel
Sehr großzügige Anlage in wunderschönem, historischen Altbau. Hervorragendes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Hier steht man nich nicht gegenseitig auf den Füßen herum sondern genießt persönlichen Freiraum.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Insel für die Sinne
Das Hotel ist eine Insel der Ruhe. Man geht durch das Eingangstor und fühlt sich heimelig und geborgen. Alles ist gepflegt und ordentlich. Der Service ist überdurchschnittlich freundlich.

Eckart(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für uns immer gerne wieder
Seit mehreren Jahren sind wir mit der Familie Gäste des Hotels Neumühle. Wir lieben die vorweihnachtliche Atmosphäre mit der weihnachtlichen Dekoration und Gestaltung im Innen und Außenbereich, die gemütlichen Gaststuben und auch die die Zimmer. Wir kommen gern immer wieder. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und serviceorientiert.Zudem gibt's einen ausgezeichneten SPA Bereich mit guten Angeboten für die unterschiedlichsten Anwendungen. Eckart Görtz
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit wieder - absolut zu empfehlen
Die Neumühle ist ein Kleinod für Erholung, Entspannung, Wellness und traumhaftes Essen. Dabei fühlt man sich als Gast bestens aufgehoben und willkommen.
Chris(71+)Deutschland
Feine Adresse zum Abschalten
Man fühlt sich wie im Paradies. Wunderbare Lage in der Natur. Schönes Unfeld mit den Fachwerkbauten. Herrliches Essen. Verwöhnatmosphäre. Einfach toll zum Abschalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr sehr schön, wir kommen wieder
Das Hotel ist super, toller Wellnessbereich, zuvorkommender Service. Gemütliche Anlage mit verschiedenen Häusern. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt!
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Ambiente für entspanntes Wochenende
Großartiges Hotel mit tollem Wellnessbereich, super Service und tollem Ambiente. Der Flair der Mühle hat uns begeistert und wir kommen sicher wieder.
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Idyllische Lage direkt am Wasser, toll gestaltete Anlage, schöne Zimmer, guter Wellnessbereich, hervorragende Küche, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Perfekt für ein paar Tage Wellness-Auszeit.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer einen Aufenthalt wert.
Ein romantischer Rückzugsort mit sehr viel Komfort. Das Personal ist stets freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Hervorzuheben ist die vorzügliche Küche.