Anna-Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
beruflich Innehalten
eine idealer Ort für unsere Tagung.- abgeschieden, in traumhafter Lage und der Natur gelegen. sensationelle Verpflegung im Rahmen der Tagungspauschale, sehr empfehlenswert!
Harriet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnwochenende
wir hatten eine Zeit in einem Wohlfühlhotel, bei dem wir das Gefühl hatten willkommen zu sein und gerne verwöhnt zu werden.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Wochenende
Eines der schönsten und wunderbarsten Orte für einen kurzen Aufenthalt um wieder zurück ins Leben zu kommen nach stressigen Wochen. Kommen immer wieder gerne hierher. Wunderschön!!!!

Holidaymaker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach traumhaft!
Ideal um sich die Seele streicheln zu lassen.Fatastische Lage,gut geschultes Personal, exquisites Essen,wunderbare Wellness Anlage.
Die Omeletttester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannungsurlaub an der Saale
Eine perfekte Oase für Zwischenstopps auf langen Autobahnfahrten und einfach zum entspannen. Eine gelungene Kombination aus Vergangenheit und Moderne. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit allerdings kleinem (!) Pool. Das ständige Rauschen des Mühlbaches begleitet auch in der Nacht. Das Essen war sehr gut, das Frühstück exzellent.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier braucht es vor allem viel Zeit und Ruhe!
Ich war nun schon ein zweites Mal dort. Bei der Anreise direkt vom Parkplatz abgeholt zu werden ist schon etwas Besonderes. Ansonsten alles sehr schön, mit Liebe zu Detail. Mir ist das Essen immer noch zu verspielt. Man könnte glauben es geht vor allem darum, mit unbekannten Gewürzen und Zutaten punkten zu wollen.
Harald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum ein herrliches Hotel!
Sehr schoene ruhige Lage, originelles Bauwerk, herrlicher Park mit reissendem Fluss und hervorragender und sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Unser Zimmer und besonders das Bad waren sehr grosszuegig. Und das Restaurant vorzueglich! Wir kommen gern wieder!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Romatikhotel mit toller Gastronomie!
Schönes, gepflegtes Mühlenhotel mit Wellnessbereich direkt an der fränkischen Saale! Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Wellness- und Romatikhotels in Deutschland ist einiges "aufgefallen": - Wellnessbereich ist sehr reduziert gestaltet - im Wellnessbereich gibt es nur einen Wasserautomat und eine Schale mit grünen Äpfeln! - der Liege- und Entspannungsbereich ist sehr klein! - das Personal hatte relativ wenig Ahnung von Kleinigkeiten: Radiolautstärke verstellen im Schwimmbadbereich (Radio war kaputt!), Lampe…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrliche Anlage
Das Hotel ist toll renoviert und hergerichtet. Es wird sehr viel auf Details geachtet. Der Wellnessbereich ist in einem super Zustand. Sehr große Sauna und Duschbereiche, schöner Fitnessraum mit Fahrrad, Stepper, Laufband etc. Was ggf. knapp werden könnte sind bei Vollbelegung und schlechtem Wetter die Ruheräume. Die Küche ist sehr gut und das Servicepersonalaufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mit LIebe zum Detail und viel Mühe doch...
Wir waren hier zum Seminar, alles top, alles schön. Doch für die vielen Angebote Sauna, Wellness gab es keine Zeit. Das Essen war edel, manchmal einfach zu verspielt und nicht für jedermann Gaumen. Auf jeden Fall immer viel Zeit einplanen. So ein Mehrgängemenü kann sich ziehen. Fazit: Etwas ganz Besonderes, sicher ganz hervorragend für ein verlängertes Wochenende zu zweit oder in Familie. Allein ist es von allem jedoch zu viel.