Axel (71+)Deutschland
Immer wieder gut
Wenn Sie sich einmal in einem Hotel nicht ärgern wollen, buchen Sie dieses Resort , damit machen die nichts falsch. Hier paßt alles. Service, Räumlichkeiten, Frühstück (sehr lecker) das Abendessen sowieso.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Excellent zum Immerwiederkommen.
Eine Oase der Stille mit Vielfältigen Angeboten im Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet mit immer wieder neuen Kreationen des Küchenchefs. Bedienung in allen Bereich kompetent und sehr freundlich. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne.
SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
LOSLASSEN UND VERWÖHNEN LASSEN.
Das Haus war und ist schon immer eine OASE für mich. Ich fühle mich Vorort sehr wohl. Die Sauberkeit und Qualität zeichnet sich auch besonders im Personal, der Küche und dem SPA mit der Liegewiese.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wirklich etwas Besonderes!
Ein kleines und sehr privates Mühlenhotel mit viel Liebe zum Detail, moderner Ausstattung und privater und luxuriöser Atmosphäre! Wir kommen gerne noch einmal wieder
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Haus mit hervorragendem Service, aber .....
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit geräumigen Zimmern in div. Kategorien, Hotel-Parkplatz mit Ladesäule vorhanden
Anita(46-50)Deutschland
Ein außergewöhnliches Hotel, eine Reise wert
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett, es passt einfach alles. Das Essen ist hervorragend.
Dieter(61-65)Deutschland
Tolle kleine Auszeit
Sehr individuell, in guter lage mit einer guten Küche und einem erholsamen SPa Bereich. Zuvorkommende Mitarbeiter kümmern sich fürsorglich.
Hendrik S(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt und sehr familienfreundlich ist. Wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern sehr wohlgefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideale Wohlfühlauszeit
Ruhig und idyllische gelegenes weitläufiges Anwesen mit tollem Spa-Bereich und gepflegten Außenanlagen. Liebevoll eingerichtete Top-Zimmer,freundlicher Service und exzellente Küche !
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit in einem der schönsten Resorts Bayerns
Sehr schönes Resort, gemütliche große Zimmer geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, eine sehr gepflegte Anlage,, der SPA-Bereich ist großzügig und modern. Die Mitarbeiter des Resorts sind alle sehr freundlich und hoch motiviert, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, Die Küche ist über jede Kritik erhaben und verdient ein Sonderlob.