Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder toll
Meine Heimat! Tolles Cottage direkt im Village von Watamu. Nebenan ein Supermarkt und direkt gegenüber bekommt man frisches Obst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch zum 5. mal wieder toll!
Tolle Anlage in mitten von Watamu doch ruhig gelegen. Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Das ist Urlaub! Erholung pur!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder schön dort. Wie Zuhause ! Auch dieses Mal habe ich mich sehr wohlgefühlt hier. Seit Jahren das gleiche Personal das einen persönlich begrüßt. Alles bestens sauber. Es gab keine Beanstandungen oder Beschwerden. Perfekt wie immer. Für nächstes Jahr ist schon gebucht!

Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch zum 3. Mal super!
Und ein 3 Mal auch wieder super! Für mich ist es wie nach Hause kommen. Alles Tip Top. Nettes Personal, sehr sauber. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Sei es man benötigt extra Badetücher oder den Wäscheservice. Die Anlage ist sehr gut bewacht das man sich rundrum sicher fühlt. Die Besitzer wohnen mit auf dem Gelände. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants innerhalb von 2 Minuten erreichbar. Auch Ausflüge kann man bequem von dort buchen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es ist sehr ruhig dort so das man sich…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auch zum 2 Mal super !
Wieder mal ein toller Urlaub in der Anlage ! Ich war zum 2 Mal dort und fühlte mich wie zuhause. Da auch viele Langzeiturlauber dort waren traf man sich wieder. Sauberkeit super, nettes Personal es werden alle Wünsche erfüllt. Reklamationen gab es keine. Einfach alles super!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftschöne Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage mitten im kleinen Village von Watamu. Dennoch ruhig gelegen . Eine traumhafte Gartenanlage bildet den Mittelpunkt mit einen schönen Swimmingpool, Sonnenliegen und Schirmen die man kostenfrei nutzen kann. Wir hatten eine kleine Wohnung im Erdgeschoss eines von 4 Häusern gemietet. Es gibt eine schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen. Die Küche ist komplett ausgestattet und sehr sauber. Es gibt eine Essecke mit Tisch und Stühle. Große Fenster mit Vorhängen und einen Ventilator. TV…