Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das hotel weiter empfehlen
Sehr gute Qualität zum günstigen Preis. Frische Früchte zum Frühstück, Zimmer war sauber und ordentlich. Ideal für Bahnreisende, der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen.
Ideal für Dienstreisen mit tollem Frühstück und zentraler Lage
Kleine aber feine und saubere Zimmer, mit zentraler Anbindung am Hauptbahnhof und reichhaltigem Frühstücksbuffet! Insbesondere für Kurzaufenthalte daher sehr gut geeignet für das Preis-Leistungsverhältnis.
Zentrales Hotel mit guten Erreichbarkeit und angemessenem Komfort
Das Hotel ist zentral gelegen am Hauptbahnhof. Das Hotel ist gepflegt uns sehr sauber. Jedoch geht der Fahrstuhl nicht nur bis zur 2. Etage und nicht in den 3. Stock. Ich hatte ein Einzelzimmer, das für eine Nacht absolut wunderbar war (jedoch ohne Klimaanlage).
Angenehmes Frühstück, Erwartungen jedoch nicht zu hoch setzen
Ich würde das Hotel aufjeden Fall weiter empfehlen. Es ist für den Preis auf jeden Fall voll in Ordnung. Auch das Frühstück ist ausreichend. Es ist nicht besonders, aber man findet auf jeden Fall etwas zu essen.
Abseits gelegenes Hotel welches gerade noch fussläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen ist.
Einrichtung nicht mehr ganz so hübsch. Aber sauber und ordentlich. Frühstück überschaubar aber auch zu einem vernünftigen Preis.