Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
New world phu quoc ein Traum Resort in Vietnam
Eine wunderschöne paradiesische Anlage. Wir waren mit 9 Personen da und hatten so kleine Villen gehabt. Mit eigenem Pool
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
New World Phu Quoc bestens geeignet für Gruppen am schönsten Strand
Dieses Resort war einfach wunderschön an dem schönsten Strand in Phu Quoc. Ich muss die liebenswerten Menschen in Vietnam betonen. So lieb und hilfsbereit. Und wir waren schon in einigen Ländern. Diese Anlage wird sauber gehalten. Ein Paradies in Phu Quoc.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage! Mit einem schönen Meer und tollen Urlaubsfeeling.
Die Anlage war sehr schön. Es war eine große Anlage mit einem wunderschönen Garten und einer tollen großen Poollandschaft. Der Pool war direkt am Meer gelegen, sodass man am Strand liegen konnte und zum Baden gerne auch mal an den Pool gehen konnte.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
grosse Zimmer mit eigenem Pool + grosser Menuwahl
Gepflegtes Resort in idyllischer Umgebung - mit eigenem Privat-Pool und mit grosser Auswahl an Mahlzeiten aus aller Welt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Markus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
tolles Luxusresort
Super luxuriöses, sehr großes Resort jedoch mit kostenloser Golfkart Abholung auf Anfrage. Unglaublich großes und gutes Frühstücksbuffet