Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
New York
die Lage des Hotels ist sehr gut. der Preis war ausgezeichnet. Die Ubahn ist direkt neben dem Hotel. Wer Luxus in seinem Hotelzimmer braucht ist hier fehl am Platz, aber zum Schlafen reicht es, den Rest seiner Zeit sollte man sowieso draussen verbringen damit man New York erlebt ;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Lage
Also trotz aller schlechten Bewertungen war ich auf einiges vorbereitet,aber ich muss sagen das Zimmer war besser als erwartet. Wir hatten ein Superior Room gebucht. Es wurde jeden Tag gesaugt und auch das Bad wurde sauber gemacht,das Bett war immer in Ordnung ,denn ich hatte schon von Bettwanzen gelesen,hatte ich natürlich gleich unter die Lupe genommen,alles bestens.Toilettenpapier war ausreichend vorhanden und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Sogar der Flur wurde sauber gemacht und auch hier und da…
Das einzige Highlight, war die unschlagbare Lage des Hotels! In der 33rd Str. gut gelegen im herzen von Manhatten! Direkte Umgebung: Madison Square Garden, Penn Station, Empire State Building. Zum TimeSquare etwa 10 - 15 Min Fußweg! Amtrak, NJTransit, Metro (Blau + Rot) direkt vor dem Hotel! Unser Zimmer?! Gut wir hatten ein Dach über dem Kopf :) Ehrlich gesagt, anhand der Höllen Bewertungen die ich vorab gelesen habe, wurde ich eigentlich positiv Überrascht!
Bedauerlicherweise macht das Hotel von Außen einen ungepflegten Eindruck, damit ist die Bausubstanz gemeint.
In der Eingangshalle sieht es allerdings einladender aus, aber aufgrund der Lage, ist es mega überlaufen, man fühlt sich da dann wie auf einen Hauptbahnhof.
Wenn man dann die Fahrstühle betritt und zu seinem Zimmer hochfährt, bekommt man einen Schock, wenn sich die Fahrstuhltür öffnet. Die Teppiche sind bestimmt aus den letzten Jahrhundert und wurden lange Zeit nicht gewechselt. Man riecht und sieht es…
Perfekte Lage !!!! Aber das war's im Grunde auch schon. Das Hotel ist sehr alt, wenn ich mich nicht täusche wird es 2019 immerhin schon 100 Jahre alt. Sie bemühen sich alles bis dahin auf Vordermann zu bringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel war das Letzte. In so einem dreckigen Hotel war ich noch nie. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten wovon die eine Matratze mit Blut beschmiert war. Das Zimmer war total versifft, schimmlig und runtergekommen. Richtig geputzt wurde hier auch noch nie. Ich habe noch nie hier eine Bewertung geschrieben aber diesmal mache ich es weil es wirklich ganz schlimm war und ich Andere davor warnen möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtet lieber auf der Straße
Absolut abgewohnt, dreckig, alles kaputt und ein reiner Bettenbunker in New York City..... 4 mal das Zimmer gewechselt bis man ein einigermaßen sauberes hatte. NIEMALS WIEDER! Gott sei Dank hatten wir das Hotel nur eine Nacht.
Beim Check-In mussten wir sehr lange warten. Das Zimmer war sehr schmutzig und mit alten Möbeln ausgestattet.
Im ersten Zimmer (Standard) waren Haare im Bett, es roch sehr unangenehm und das Badezimmer war auch sehr unhygienisch.
Wir haben uns beschwert und wurden in ein “besseres“ Zimmer verlegt. Es war etwas besser, jedoch wollten wir uns auch hier nur mit Flipflops auf dem Boden bewegen. Nachts war es trotz Fenster in den Innenhof sehr laut.
Der Aufpreis, ein anderes Hotel in New York zu suchen, lohnt…