Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Jahre gekommene Absteige
Ideales Hotel wenn man sich im madison sqare garden einen antringt und dann nur ein Bett braucht. Aber sonst muss ich sagen sehr renovierungsbedürftig, vorallem das Bad. Für diesen Preis hätte ich etwas anderes Erwartet, da es sich um unseren ersten New York Aufenthalt handelte ist ein vergleich zu anderen Hotels nicht möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Suizidgedanken nach Ankunft
Nach anstrengender Anreise kamen wir endlich im Hotel an.
Angekommen mussten wir ca. 1 1/2 Stunden warten um endlich einzuchecken. Der Mensch an der Rezeption war sehr nett und gab uns für den Aufenthalt Frühstücksgutscheine, die wir nicht genutzt haben (war wahrscheinlich auch gar nicht so dumm). Auf gings in den 16. Stock. Aus dem Aufzug raus kam einem ein bestialischer Muff entgegen (daran hat man sich auch nicht gewöhnt). Der Teppichboden war steinalt, somit erklärte sich auch der Duft.
Im Zimmer angekommen…
Das hotel ist direkt gegenüber der pennylvania Station, was für uns perfekt war, weil wir direkt aus Philadelphia mit dem Zug angekommen sind.
Die Lage war für uns perfekt, weil wir alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen konnte: empire state, time spuare, central Park, Wall street, one World trade Center, Hudson River,...
An der Rezeption wurden wir nicht sehr freundlich empfangen und es wurde keine Buchung gefunden. Wir mussten eine gefühlte Ewigkeit warten bis wir in unser Zimmer konnten.
Dort erwartete uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keinesfalls empfehlenswert
Außer der idealen Lage für einen Städtetrip hat hier überhaupt nichts gepasst . Das Zimmer war verwahrlost , der Teppichboden verschmutzt, das Bad indiskutabel, verrostete Türscharniere, Kastenrückwände lösen sich auf, das Fenster so verschmutzt, dass man glauben könnte ein Fliegengitter wäre angebracht etc.......
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lautes Hotel mit Renovierungsbedarf
Super Lage, leider überwiegen die Nachteile, laut, kalt, außer dem Bett war es nicht sauber, Klimaanlage so verdreckt,, dass man sie nicht anschalten mag, Personal sehr unfreundlich und genervt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage macht das Hotel bewohnbar
Wir haben schon zum zweiten mal in diesem Hotel genächtigt und ich muss sagen es ist ein ekliges, heruntergekommenes Hotel, aber aufgrund der Lage und dem einigermaßen fairen Preis/Leistungsverhältnis ist es "aushaltbar".
Wir habe nur eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht, außer nachts ausruhen war nicht mehr gewünscht, von daher tut es dieses Hotel.
Wenn jemand mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte würde ich es nicht weiterempfehlen.
Sehr lange Wartezeiten beim Check-in. Gebuchten Zimmer waren nicht vorhanden. Uns wurden andere gegeben, die jedoch zu wenig Betten hatten. Die Zimmer waren klein und dreckig. Das Bad war sehr veraltet. Auf dem Flur war es auch nachts noch sehr laut. Haben am nächsten Abend neue Zimmer bekommen, diese waren größer jedoch ebenfalls dreckig. Als Entschädigung haben wir ein Frühstück umsonst bekommen. Es war sehr simpel, aber ok. Außerdem durften wir umsonst das Internet nutzen, was normal 11 USD (pro Person und Tag)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lage super, der Rest naja..
Die Lage des Hotels gegenüber dem Madison Square Garden ist wirklich super. Leider war das Zimmer schmutzig, der Teppichboden war nass und die Klimaanlage total versifft. Weiterhin wurde uns pro Tag eine Gebühr fürs Internet von knapp $15 aufgezwungen und den Betrag wollte man uns am Ende nochmal berechnen. Der Service an der Rezeption war auch eher mäßig.
Super Lage aber man merkt auch hier, dass die Standards in Amerika einfach deutlich niedriger sind. Tolle Aussicht aus dem 16. Stock aber leider darf man nirgends das Fenster auf machen.