Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hätten keine bessere Wahl treffen können.
Kleines aber Feines Hotel in einer Seitenstraße, gute öffentliche Anbindung (Metro), wir hatten ÜF (Frühstück von 7-12 Uhr) Der kleine Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoß. Man kann in Ruhe das Frühstück genießen, reichhalte Auswahl. Zimmer sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Mehrere Tante Emma Läden im Bereich. Insgesamt eine wunderschöne Woche in der Stadt der Liebe! Einziges Manko, bei Eigenanreise, das Hotel hat keine Parkgarage. Aber fußläufig in etwa 10 Minuten Entfernung gibt es eine…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Städtereise - Paris
Gemütliches kleineres Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Metro, Bus und Bahn. Viele schöne Restaurants, Bistros und Cafés in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist lecker. Unser Zimmer war leider sehr klein, nur zur Übernachtung war es noch gerade ausreichend!
André(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel im Arrondissement 11
Zentral gelegen, nur wenige Meter zur Metro. Für Paris preisgünstige Restaurants in der Umgebung. Nettes Cafe mit freundlichem Personal an der Ecke
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dreckig und unfreundliches Personal
Dreckiges altes Hotel. Das Personal absolut unfreundlich. Sind nach einer Nacht in ein anders sauberes Hotel umgezogen. Würde da nicht mal kostenlos übernachten. Nict
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für einen Städtetripp ausreichend
Drei Sterne Hotel, für einen Städtetripp ausreichend. Zimmer und Bad sehr klein aber ausreichend. Frühstück: Zwei verschiedene Wurstsorten, Käse, Butter, Marmelade, Weckerl, süße Weckerl, Kaffee oder Tee, Orangensaft, verschiedene Streichkäse, verschiedene Müslisorten. Frühstück ausreichendes Angebot. Rezeption freundlich, Frühstücksraum freundlich. Betten sehr weiche Matratze. Im Aufenthaltsraum Computer mit Drucker und Internet, W-Lan im Hotel
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Zentrales Hotel mit U-Bahn Anschluss
Für unseren Städtetripp mit 3 Kindern Tip Top. Das Hotel ist sehr gut an der Metrostation gelegen. Auch mit Bus direkt zum Eiffelturm möglich. Gute kleine Essmöglichkeiten in der Umgebung. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekte Lage zur Stadterkundung
Als verwöhnte deutsche Hotelnutzer kommt das Hotel in Paris leider nicht an den für drei Sterne zu erwartenden Service heran. Wir waren mental darauf vorbereitet. Deshalb empfehlen wir das Hotel auch weiter, da es sehr günstig gelegen ist. Nur ca. 200m von der nächsten U-Bahn entfernt, so dass sich Paris perfekt erkunden läßt. Dennoch könnte mit etwas mehr Liebe zum Beruf die Wohlfühl-Atmospähre im Hotel selbst aufgewertet werden (Anzahl und Qualität der Fernsehrsender (nur 2 deutsche Sender), Empfangsstabilität…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für einen Städtetrip!
Das New Candide ist ein einfaches, aber für einen Städtetrip völlig ausreichendes Hotel. Der Check-In funktionierte reibungslos. Englisch sollte man jedoch sprechen können. Unser Zimmer war noch nicht fertig, da wir sehr früh angereist waren. Kein Problem - es gibt einen Gepäckraum, wo das Gepäck zwischengelagert werden konnte (jedoch nicht abgeschlossen!). Das Zimmer war wie in Paris wohl üblich eher klein. Das Bad noch viel kleiner. Es gab keinen Schrank für die Kleidung. Die Ausstattung hat schon einige Jahre…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute zentrale Lage aber der Rest ...
Wir haben dieses Hotel in zentraler Lage am Voltaire für ein Osterwochenende in Paris ausgewählt. Die Lage war das einzige, was uns in diesem runter gekommenen baufälligen Etablissement mit spartanischem Frühstück überzeugt hat. Preis-Leistungsverhältnis stimmten nicht und das Hotel verdient mindestens einen Stern weniger. Jedoch war das Personal sehr freundlich und die nette Dame am Empfang verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse, was ja in Paris nicht selbstverständlich ist
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war klein,dunkel,schmuddelig und nicht gemütlich. Auch dasBadezimmer war nicht sehr sauber. Eine Lampe war defekt und wurde trotz Meldung an der Rezeption nicht repariert. Der Frühstücksraum befand sich im Keller und war sehr kalt. Das Angebot aber abgesehen von der Fleischplatte soweit in Ordnung. Das ganze Hotel hätte dringend eine Sanierung nötig.Wir würden es auf keinen Fall weiterempfehlen!