Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Blick vom hotel
Rezeption nicht so freundlich, dufte vor Checkin die Toilette nicht venutzen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schön für einen Städte Tripp
Schönes Hotel, liegt direkt am Douro, Zimmer sind gut, geräumig, Frühstück war sehr gut, vielseitig, allerdings auch teuer, es ist ein gutes Hotel für Stadtbesichtigung Porto, man kann alles zu Fuß machen, schöne Rooftop Bar mit sehr schönem Blick
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gute Lage direkt am Fluss
gute Lage gleich direkt am Fluss, man kann von hier alles gut zu Fuß machen oder sich auch die Hotel Fahrräder ausleihen, netter Empfang, Zimmer sind ok, Frühstück war gut, allerdings auch teuer,
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel, Neubau, freundliches Personal
die Kommunikation zwischen unserem Reiseveranstalter und dem Hotel ist verbesserngwürdig
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neubau, sauberes Haus, ruhige Zimmer
mangelnde Info zur gebuchten Reise, Fehler in der Kommunikation zwischen unserem Reiseveranstalter und dem Hotel
Emre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes und sauberes Hotel in top Lage
Die Lage und die Sauberkeit waren absolut perfekt. Direkt in der Nähe des Hotels hält die Straßenbahn womit man schnell ins Zentrum kommt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar! Ich komme wieder!
Großartiges Hotel direkt am Douro gelegen. Sehr freundliches Personal, sehr schickes, modernes Hotel. Das Zimmer war einfach wunderschön und auch komfortabel. Das Frühstück war exzellent und die Bar auf dem Dach wunderschön! Wir waren wirklich begeistert. Die Restaurants in nächster Nähe waren günstig und sehr, sehr gut. Man erreicht alles zu Fuß oder auch mit Straßenbahn oder Bus. Ich werde beim nächsten Aufenthalt in Porto wieder hier übernachten!