Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Türkischer Traum
Schlicht und einfach das beste Hotel in dem ich und miene Famile bis jezt waren! Service unfassbar freundlich. Mit einer leichtigkeit wurden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Ein absolutes "must" Hotel.
Mersini(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
NIE WIEDER! Schlechte Bewertungen werden gelöscht!
NIE WIEDER!!! Und Vorsicht schlechte Bewertungen werden einfach gelöscht! Daher gibt es keine. Waren letztes Jahr im Oktober im NG. Das Zimmer war nicht sauber bei Ankunft. Wurde nach der Beschwerde noch ein Mal gereinigt. Aber mehr Schein als sein nicht blenden lassen. Wir empfehlen das Maxx Royal in Kemer.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
. Ein Hotel der Spitzenklasse was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Kombi aus Luxus & atemberaubender Natur
Es war ein absolut unvergesslicher Aufenthalt, der meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Das Hotel beeindruckte mich bereits bei meiner Ankunft mit seiner herrlichen Lage direkt am Meer. Der Anblick des türkisblauen Wassers ließ mein Herz höher schlagen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bot eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gestalteten. Der Wellnessbereich war eine Oase der Entspannung, und ich genoss erholsame Stunden im Spa. Das…
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur schön uhd sehr ruhig
Das Hotel ist traumhaft gelegen und sehr sauber, das Essen frisch und lecker. Mitarbeiter wie immer nett und fleißig. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Dmitry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für alle, die ein neues und modernes Hotel suchen
Neues und modernes Hotel mit einem exklusiven Angebot an Essen und Getränken. Besonders die Strandlage und Aussicht sprechen für dieses Hotel.
Özer Cakar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, genau wie auf den Fotos. Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei!
Deniz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach sehr sehr sehr sehr,,,, gut,,, Traumhaft,,
"besser geht es nicht! " ein richtiges MOTTO,, für NG Phaselis Bay Hotel,,, Sehr Sauber uns sehr schönes Ambiente. Hervorragende Speisen und Getränke als All Incl. Ausgezeichnet! dass erfahrene „Chef“-Köche exzellente „Gourmet“-Geschmacksgerichte präsentierten, hochwertige Produkte, Geschicklichkeit, köstlicher und freundlicher Service für 24 Stunden,
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Ich war im März für 5 Tage beruflich als Reisebüromitarbeiter in dem Hotel, um mir einen Eindruck zu verschaffen. Ich war hier sehr zufrieden. Der Empfang findet in der Lobby im Barbereich statt. Es werden auch direkt kleine Snacks und Getränke gereicht. Ein All-In Bändchen gibt es hier nicht. Man wird in eine WhatsApp Gruppe (Nur das eigene Zimmer + Rezeption) eingefügt. Über diese kann man Wünsche und Probleme direkt kommunizieren und diese werden dann beantwortet und gelöst. Ich kann jedem dieses Hotel…
Sören(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Detailbewertung des NG Phaselis Bay (mit Bildern)
Neues, modernes, ruhig gelegenes Hotel gehobener Klasse. Etwas abgelegen an einer Bucht nahe Kemer, hauptsächlich für Gäste aus Russland. Sehr gute All-Inclusive Leistungen. Generelle Negativpunkte vorweg: Allerdings muss ich mich negativ zu den Einhaltungen der Covid-19 Richtlinien äußern: Beim Check-In wird man angehalten, dass alle Gäste jederzeit (ausgenommen im Gym, im Außenbereich, in Sauna und Dampfbad, oder am Platz im Restaurant) Masken tragen müssen. Masken stehen überall frisch und versiegelt zur…