Das Hotel liegt ruhig in einer wunderschönen Bucht umgeben von den Bergen. Es fügt sich sehr harmonisch in die Landschaft ein. Beeindruckend ist wie die Gebäude in die Natur eingefügt wurden und der Baumbestand erhalten wurde.Strände gibt es zu 2 Seiten der Bucht.
5 Sterne Hotel mit perfektem Service, sehr modern und neu.
Etwas abgelegen an einer Bucht nahe Kemer mit internationalen Gästen (englisch, russisch, türkisch, deutsch).
Sehr gute All-Inclusive Leistungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
NG Phaselis Bay...See, Feel and Love!
NG Phaselis Bay...See, Feel and Love!!!
Viel kann man da nicht sagen, es war ein sehr schöner Familienurlaub, eigentlich mit Abstand der Beste.
Wir haben das Hotel für uns entdeckt und werden wieder unseren Urlaub dort genießen.
Es wurden keine Wünsche offen gelassen.
Von Ankunft bis Abflug hat uns Ng Phaselis Bay begleitet.
Wir wurden vom Hoteleigenen VIP-Transfer abgeholt und wieder zum Flughafen gebracht und bis zum unserem Abflug durften wir die CIP/VIP-Lounge am Flughafen nutzen. Traumhaft sowas wenn man 2…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Türkischer Traum
Schlicht und einfach das beste Hotel in dem ich und miene Famile bis jezt waren!
Service unfassbar freundlich. Mit einer leichtigkeit wurden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen.
Ein absolutes "must" Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
NIE WIEDER! Schlechte Bewertungen werden gelöscht!
NIE WIEDER!!! Und Vorsicht schlechte Bewertungen werden einfach gelöscht! Daher gibt es keine. Waren letztes Jahr im Oktober im NG. Das Zimmer war nicht sauber bei Ankunft. Wurde nach der Beschwerde noch ein Mal gereinigt. Aber mehr Schein als sein nicht blenden lassen.
Wir empfehlen das Maxx Royal in Kemer.
Es war ein absolut unvergesslicher Aufenthalt, der meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat.
Das Hotel beeindruckte mich bereits bei meiner Ankunft mit seiner herrlichen Lage direkt am Meer. Der Anblick des türkisblauen Wassers ließ mein Herz höher schlagen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bot eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gestalteten. Der Wellnessbereich war eine Oase der Entspannung, und ich genoss erholsame Stunden im Spa. Das…
Das Hotel ist traumhaft gelegen und sehr sauber, das Essen frisch und lecker. Mitarbeiter wie immer nett und fleißig. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!