Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf und Hatice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Super Hotel Wir können die Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen Es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht
Zeynep(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
SENSATIONELL
Wir waren das erste mal & Wunderschöne Analge in einer schönen bucht in Kemer,waren richtig begeistert. Wurden zu erstmal toll empfangen da wir einpaar von Team kannten, Ali Özcan bey, Bonus Mustafa & Reha Can ,Görkem & Arife ganz wertvolle Persöhnlichkeiten geben einen das Gefühl nicht fremd zu sein. NG Phaselis ist sehr Edel ringsherum nur Grün & Berge & Wasser,mit einem wort Sensationell. Halil Gündüz und sein Team Melisa ,Murat Koc,Oguzhan haben uns immer Glücklich gemacht, einzigartiger Service, TOP. Die…
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das NG Phaselis Bay ist das Top Hotel in Kemer
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Top Service, vor allem im 24/7 Restaurant BeerBurger, waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Herrlich eingebettet in die Natur, umrahmt vom Taurusgebirge. Toller Service. Wenn ein Problem auftaucht, wird schnell und unorthodox geholfen, so bei uns durch Herrn Metin Kendiroglu. Vielen Dank.
Selahattin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kiesiger strand aber Hotel der Luxusklasse
Sejr modernes Strandhotel mit internstionaler Küche, breifläufigem Strand, sehr gutem Essen im Hauptrestsurant und inden 3 a la Kart ( nir türkisch genutzt, empfehlenswert)
Eda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anlage Top. Service Flop!!
Der Ausblick und die Zimmer sind wundervoll. Der Spa Bereich und das Essen waren sehr gut. Die Patisserie und der Burgerladen ebenfalls! Der Service im Hauprestaurant ist nicht gut. Vielleicht lag es daran, dass das Hotel zu unserer Zeit zuuuu überfüllt war. Man musste sich Plätze erkämpfen ob am Strand oder im Restaurant. Die Tische wurden nur auf Anfrage geputzt. Um etwas zum trinken zu bestellen musste man nach Mitarbeitern betteln! Die QR Codes zumBestellen mit dem Handy funktionieren kaum ! Abends kaum…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Mein persönliches Paradies
Das Essen auf Sterne Niveau. Die Landschaft ein Traum. Der Service unbeschreiblich. Wer sich wirklich mal etwas Besonderes gönnen möchte ist hier richtig gut aufgehoben.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, hier macht man nichts falsch
Großartiges Hotel mit dem allerbesten Essen, tolle Mitarbeiter, schöne Lage, absolut empfehlenswert, hier passt alles
Selma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Hotel einfach
Dieses Hotel ist in einer traumhafter Lage. Sind da erste mal hier für eine Woche und sehen echt wie bemüht die Mitarbeiter sind. Einpaar Namen die ich mir merken konnte sind Murat Koç an der pool bar, Melisa, Agit, Said. Aber Bonus Mustafa darf man nicht vergessen der ist überall,Herr Ali özcan ein sehr bemühter netter , Herr Halil immer bereit das beste zu machen können. Meine Arife im Lobby unser Görkem in barista Café, Can in A’lacarte,Reha‘ s Cocktail traumhaft einfach. Kann es einfach weiterempfehlen.
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Luxushotel für all Deine Sinne
Das neu eröffnete Luxushotel liegt an einer Bucht mitten im Wald mit einem wunderschönen Ausblick mit Bäumen, Bergen und dem Meer. Architektonisch besticht die Anlage durch die Verwendung hochwertigen Naturprodukte wie Holz und Stein und fügt sich der Umgebung harmonisch ein. Es ist gelungen einen großen Teil der bestehenden Vegetation in die Anlage zu integrieren und den alten Baumbestand zu erhalten. Die Anlage ist Terrassenförmig an die Hanglage angeordnet. Die Zimmer sind geräumig und intelligent strukturiert…