Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Heia Safari!
Das Hotel liegt nahe dem Ngorongoro-Krater, in dem ca. 60.000 Wildtiere leben, und ist deshalb ein beliebter Ausgangspunkt für alle Sarafi-Reisenden, die nicht Unsummen für ein Zimmer innerhalb des Kraters ausgeben wollen (es ist im Farm House immer noch teuer genug). Es ist eine ehemalige Kaffeeplantage, die seit einigen Jahren als Hotel genutzt wird. Nette Bungalows, wunderbare Blumenbeete, romantische Wege zu den Zimmern, ausgedehnte Gemüseäcker für den eigenen Gebrauch, Swimming Pool, Massage - alles wirklich…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Schönes Hotel in schöner Lage. Viel Natur herum und in der Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Zimmer (zumindest Popo) sehr groß und sehr schön eingerichtet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top nach einer Safari
Sehr weitläufige Bungalowanlage in der Nähe des Ngrongorokraters. Unser Bungalow war groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Rezeption befindet sich in einem kleinen Häuschen zu Beginn der Anlage. Das Haupthaus mit Restaurant liegt nicht gerade zentral für die Wohnbungalows. Das Essen war lecker, reichhaltig und es gab eine Vielzahl von Speisen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lodge in ruhiger grüner Idylle
Sehr schöne Lodge in grüner Idylle. Große Zimmer. Terrasse mit Aussicht ins Grüne. Ruhige Anlage zum Entspannen nach einer Safari-Tour
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum am Rande des Ngorongoro Nationalparks!
Wunderschön angelegtes Farmhaus unweit des Ngorongoro Nationalparks mit eigener Kaffeeplantage und eigenem Obst- und Gemüsegarten zur Selbstversorgung. Das Hotel veranstaltet Führungen für beides. Die Unterkünfte sind sehr geräumig und verfügen alle über Wasserspender (kalt und heiß) und sind bestens ausgestattet. Tolles Essen und sehr nettes Personal! Perfekter Ausgangspunkt unserer Safari.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle und saubere Anlage, gutes Essen und Personal
Kann die bisherigen Bewertungen nur bestätigen und kann die Lodge uneingeschränkt empfehlen. Versuche noch ein paar Dinge aufzugreifen, die sonst nicht so geäußert wurden: Wetter: Waren Anfang Juli hier. Abends wurde es empfindlich kalt. Auch die Zimmer waren sehr kalt. Vielleicht einziges Manko. Essen: Super lecker und große Auswahl. hatte Angst vor afrikanischen Essen aber völlig unbegründet. Es wurde frisches Rinderfilet und Hähnchen Filet frisch gegrillt. Gemüse direkt aus eigenem Anbau. Sie garantieren 100 %…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lodge, die sich selbst versorgen kann
Tolles Hotel in gigantischer Lage direkt an einem Hügel mit Blick Richtung Sonnenuntergang. Auch toll ist das große Sonnendeck am Restaurant
Lüner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Farm House
Super Lodge. Das Personal sehr freundlich . Aufgrund der freien Natur , darf man sich über Tiere nicht beschweren. Man ist halt in Afrika . Super essen , nur zu empfehlen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ordentliche Lodge nahe Ngorongoro
Im Rahmen unserer Safari-Rundreise durch Tansania haben wir insgesamt drei Lodges besucht - diese hier war okay, aber konnte mit den anderen nicht ganz mithalten. Der erste Eindruck ist sehr positiv, das Farm House ist sehr weitläufig angelegt. Die Zimmer sind groß und waren auch sauber, aber nicht so schön augestattet wie wir das in anderen Lodges erlebt haben. Das Essen hat meinen Geschmack nicht wirklich getroffen, auch das war in den anderen Lodges besser und reichhaltiger. Verhungern muss hier auch niemand,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gepflegte Anlage
Eine etwas größere Lodge mit sehr gepflegtem Garten. Wie überall in Tanzania freundlicher Empfang, die Bungalows sind sehr groß und sauber. Das Restaurant hat eine schöne Terrasse, das Essen war sehr gut und das Personal toll. Die Lodge liegt kurz vor der Einfahrt zum Krater, schöne Poolanlage mit Liegen - hier kann man gut entspannen. Von uns absolute Weiterempfehlung!