Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lodge mit Highlights
Eine sehr schöne Lodge am Rande eines Tales. Direkt vor der Lodge ist ein Wasserloch und Abends wird der Leopard dort direkt gefüttert. Essen war gut. Strom gibt es nur Abends, da sie einen Generatot benötigen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
eine Nacht o.k. mehr auch nicht, essen schlecht!
Für eine Nacht während der Safari ok. Sauberkeit hat soweit gepasst. Zimmer ohne Klima, jedoch bei Nacht auch nicht nötig. Essen für meinen Geschmack sehr schlecht. Wenig Auswahl und ich habe wirklich so gar nichts gefunden, was für mich genießbar gewesen wäre. Die Lage ist als Ausgangslage jedoch sehr gut und man hat einen tollen Ausblick über den Nationalpark. Pool ist vorhanden, wurde von uns jedoch aufgrund des Zeitmangels und des schlechten Wetters nicht genutzt. Service naja. Das einzige waren die…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lode für Gamedrives als Ausgangspunkt
Sehr tolle Lodge inmitten von Tsavo West. Toller Augangspunkt für Gamdrives. Unser Zimmer war direkt vor dem Wasserloch welches die Lodge hat. Es ist einfach irre, nachts die Elenfanten und Wasserbüffel zu beobachten wie sie sich im Wasserloch vergnügen. Auch eine spezielle Vorrichtung ist vorhanden, wo täglich ein Leopard vorbeizieht um sich das stück Fleisch vom Baum zu holen, welches vom Personal dort angebracht wird. Die Anlage gepflegt und Sauber.

Laura(26-30)Deutschland
Atemberaubend!
Wer in hier her kommt ist auf SAFARI!Man hat zum greifen nah Elefanten.Es ist sauber und das Personal macht aus wenig viel
Andreas(46-50)Deutschland
Tolle Lodge im Tsavo West
Schöne einsame Lodge im Tsavo West Park mit Blick auf ein Wasserloch. Abends wir ein Leopard angefüttert. Zimmer sind Sauber und geräumig und mit Moskitonetz ausgestattet.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Lodge mit wahnsinnig vielen Tieren!
Eine etwas größere Lodge im Tsavo West. Alleine schon wegen den Tieren eine Reise wert. Tolle Aussicht. Mit viel Glück bekommt man Leoparden zu sehen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir würden wieder kommen!
Wir waren im Rahmen einer Safari-Tour für eine Nacht in Ngulia Safari Lodge. Ja, das Hotel ist etwas in die Jahren gekommen. Trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefüllt. Es ist sehr schön gelegen mit einem Wasserloch. Mitten in der Nacht kamen ganz viele Elefanten zu dem Wasserloch und wir konnten sie hautnah von unserem Balkon aus beobachten. Es war einfach unglaublich, sie so ungestört in der Natur zu sehen.
Philipp(26-30)Deutschland
Toller Ausblick und Leopardenfütterung
Tolle Location um bei einer Safari zu übernachten. Der Ausblick ist atemberaubend und die Leopardenfütterung das Highlight des Abends.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Als Ausgangspunkt für Safri ideal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung aber ausreichend Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Aussicht
Eine schöne Lodge mit einer atemberaubenden Aussicht. Service und Essen sehr gut. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber für eine Übernachtung ok. Wir würden aufgrund der Aussicht wieder kommten.