Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Lodge zur Tierbeobachtung, AFRIKA PUR
Super Lodge zur Tierbeobachtungen.Eine Ruhe geniesst man da.AFRIKA pur.In der Lodge haben wir nur eine Übernachtung gebucht.Sehr empehlenswert.Gemischtes Publikum.Zimmer war von der Größe ideal.Viele Speisen zur Auswahl auch morgens. Abends etwas kühler und die Wassertränke ist beleuchtet.Da kamen die meisten Tiere wie Warzenschweine, Elefanten, Zebras usw.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Afrika pur
Wir waren nur eine Nacht dort. Es war unsere erste Übernachtung in einem Park dieser Art. Natur pur mit der Sicherheit einer geschlossenen Lodge. Afrika so wie man es aus den Tierfilmen kennt. Ein unvergessliches Erlebnis! Die Lodge war sehr sauber und das Personal freundlich.