Giovanni aus München(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ngutuni Safari Lodge - tolle Lodge mit Wasserloch
Tolle Lodge auf eigenem Land am Rande von Tsavo Ost. Wasserloch direkt vor der Terrasse. Der neue Swimmingpool in einer schönen Gartenanlage lädt zum Ausruhen ein
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach hinfahren und die Natur genießen, tolle Lodge mit schönem Wasserloch
Kleine gemütliche, aber sehr empfehlenswerte Lodge außerhalb der großen Kundenströme. Sie liegt am Rande des bekannten Tsavo Ost Nationalparks und bietet sehr gute Möglichkeiten einer Pirschfahrt, aber das Schönste ist das große Wasserloch direkt vor der Lodge. Ansonsten gute Zimmer, sehr gutes Restaurant mit guter Küche, schöne große Terrasse mit Blick zum Wasserloch, kleiner Swimmingpool.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einer schönen Lodge
Ich fand die Anlage und die Bauweise toll. Eine unglaublich schön gelegene Lodge mit sehr nettem Personal. In dieser Lodge durfte ich meinen Geburtstag verbringen und dadurch bleibt dieser Tag sowieso unvergesslich. Sie haben sich so eine Mühe gemacht, weil ihnen verraten wurde, dass ich Geburtstag habe bekam ich Gesang und Kuchen. Unbeschreiblich schöner Tag, in einer wunderbaren Lodge. Die Lodge hat sogar einen Pool. Wäre gerne länger geblieben.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ngutuni Voi 👍 auch 2025
Ngutuni immer wieder eine Reise, mit den Jahren genießen nicht nur Stammgäste das sehr gut geführte Ptivat Reservat direkt am Tsavo Ost Park
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Mittelklasselodge mit Wasserloch
Die Ngutuni Lodge befindet sich im privaten Park gleichen Namens und wird an drei Seiten von Tsavo Ost umschlossen. Die Lodge darf man zur gehobenen Mittelklasse zählen. Die Unterkünfte sind in zweietagigen Bungalows (keine Zelte). Gegen die große Hitze gibt es einenDeckenventilator und einen schönen Pool. Das zugehörige Restaurant ist gut und das relativ große Wasserloch wird immer mal wieder besucht. Dort wäre etwas mehr Beleuchtung schön. Der zugehörige Park ist jedoch kaum sehenswert. Alles ist verdorrt und…
Dan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lodge mit atemberaubendem Blick vom Balkon
Diese Lodge hat meine Erwartungen weit übertroffen, ich fand es dort sehr gemütlich und habe mich sehr wohl gefühlt. Man kann beim Essen oder auch vom Balkon aus die Tiere am Wasserloch beobachten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zuvorkommender Service und schöne Zimmer mit Tierblick.
Schöne saubere Lodge in Privatreservat und Wasserloch zur Tierbeobachtung. Viele Tagesgäste, dementsprechend Betrieb. Guter Service.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das schlechteste Hotel auf unserer Safaritour
Das besondere an der Lodge ist eindeutig das Wasserloch. Man kann direkt vom Zimmer aus auf das Wasserloch schauen. Allerdings gibt es extrem viele Insekten und Moskitos. Es gibt kein Moskitonetz im Zimmer. Die Zimmer sind schon älter. Das Essen nicht besonders. Service sehr gestresst. Nicht weiterzuempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Lodge mit freundlichem Personal und tollem Ausblick
Eine kleine persönliche Lodge mit sehr nettem Personal. Das Essen ist landestypisch und es gibt eine ordentliche Auswahl. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Beim Das Bad/WC gibt es ebenso keinen Grund zur Beanstandung. Zimmer haben eine Fliegengittertür, so das man die Türe auch Nachts offen lassen kann... tolle Geräuschkulisse. Alle Zimmer haben Balkon und Blick aufs Wasserloch. Getränkepreise OK und auch beim Service alles bestens. Der Pool (sehr gechlort) ist schön um sich nach den Pirschfahrten zu…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
auch wieder gern
Im Rahmen unserer 3 tägigen Safari sind wir auch hier abgestiegen. Es hat alles gepasst und uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen spektakulären Sonnenaufgang mit einer tollen Geräuschkullisse.