Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Frühstück ist super, die Auswahl an Speisen toll.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Umsteigehotel schon etwas älter
Platinum Upgrade, Zimmerbar etc. Renovierungszustand und Sauberkeit grenzwertig. Checkout 20 Minuten ohne Schlange aber Buchungssystem nicht beherrscht und musste Supervisor bemühen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Flughafenaufenthalt
Super Shuttle Service. Würde das Hotel nur für eine Nacht vor/nach einem Flug empfehlen. Teilweise allerdings lange Wartezeiten an der Rezeption
Frank
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gut für Layover AMS
Gut zum Flughafen AMS gelegen, aber nicht direkt. Es gibt Shuttle Service Bus. Zimmer schon etwas renovierungsbedürftig, aber das Hotel insgesamt ist sauber und das Restaurant im "Gewächshaus" gut und gemütlich.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Guter Schlaf nach einem später Flug
Größe und Ausstattung fand ich grade für ein Flughafen-Hotel sehr gut, mit kostenlosem Wasser, Nespresso-Maschine, Safe. Die Schallschutzfenster kann man nicht öffnen, aber die Klimaanlage war sehr gut zu regeln.
Joy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Flughafen- und Businesshotel
Gutes Hotel in Flughafennähe mit tollem Frühstücksrestaurant „Green House“, einer Art Wintergarten zwischen den beiden Teilen des Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute und günstige Parkmöglichkeit, schönes Hotel!
Super Hotel mit regelmäßigem Shuttle zum Airport, günstige Parkmöglichkeit. Morgens gibt es auch kleine Frühstücksboxen wenn man besonders früh zum Airport muss.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nähe Airport - Shuttleservice -tolles Frühstück
Wir hatten das Park, sleep und fly Angebot und es hat alles bestens geklappt. Besonders toll fanden wir das Frühstück. Dieses war sehr umfangreich
Axel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt kann diese Hotel uneingeschränkt weiter
Das Frühstück wär ausgezeichnet und für ein Flughafenhotel überdurchschnittlich gut. Es gibt nichts zu merken
Elli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimal für einen Zwischenstopp
Wir waren eine Nacht da - alles optimal mit Shuttleservice und sauberen Zimmer. Auf jeden Fall empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt.