Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
NH am Flughafen Amsterdam
Großes Hotel nahe am Flughafen Amsterdam gelegen. Toller Fitness und Wellness-bereich. Angenehmen Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Flughafenhotel
Ideal gelegen um am nächsten Morgen zum Flughafen zu starten. Schöne Lobby , kurzzeitparken vor dem Hotel wurde uns gestattet. Shuttlebus am Vorabend reserviert . Alles hat reibungslos funktioniert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
NH Amsterdam nahe dem Flughafen
Sehr gutes Hotel nahe dem Flughafen Amsterdam. Leider etwas Fluglärm. Viele Sportmöglichkeiten, Sauna, Pool, Whirlpool, Fitnessraum, Tennis und Squash . Frühstück sehr gutes Auswahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel, aber nicht so günstig
Umfangreiches Frühstück, Nettes Personal, Bett war sehr bequem, Hotel Shuttle vom/nach Flughafen Armaturen im Bad nicht leicht zu bedienen --> führt zu Überschwemmung, da eher An/Aus Charakter. Hotel-Shuttle Fahrplan mit Abfahrt vom Flughafen nicht auf der Webseite oder von der Rezeption zu erfahren. Alternative ÖPV-Bus Info könnte etwas detaillierter sein (Haltestelle, Richtung zum Hotel)
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Airport Hotel.
Das Hotel war für unsere 2 Übernachtungen sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Flughafen fährt ein Shuttle alle 15 Minuten. Zur Rush Hour besser reservieren.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Enttäuschendes Airport Hotel
Mit unterschiedlichen, neueren Hotels liegt das NH Hotel in Hoofddorp, einer tristen Gegend mit kostenlosem shuttlebus zum airport Leider beginnt hier schon das Problem: der Shuttle Service ist ab Mitternacht bis 6:00 Uhr morgens nicht in Betrieb. Gerade für ein Airport Hotel ein Unding, da man aus verschiedenen Gründen gel. spat ankommt bzw. sehr früh fliegen muss. Der Check in war unpersönlich, ging aber rel. rasch, gel. gibt es grössere Warteschlangen. Wenn allerdings der Zimmerchip falsch programmiert wurde…
Soeren und Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Punktabzüge in der B-Note
Pluspunkte: Kostenloser Shuttleservice, tolle Zimmer Minuspunkte: Swimmingpool geschlossen, etwas chaotische Organisation, Hygiene beim Frühstücksbüffet habe ich in anderen Hotels schon besser gesehen. Insgesamt - auch durch den Preis - in Ordnung
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Leider etwas abgenutzt und schmutziges Zimmer
Mein Zimmer war leider sehr alt und abgewohnt. Zwischen den zwei Fensterscheiben langen zahlreiche tote Fliegen. Das Badezimmer ist winzig und nicht 100% sauber gewesen. Es gibt am Airport AMS bessere Hotels meiner Meinung nach.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Flughafenhotel
Wir haben hier das Park,Sleep,Fly Angebot gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zimmer neu renoviert, Frühstück sehr gut, Shuttle funktioniert einwandfrei.
Kevin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ausreichend
Für den Preis okay - Personal nicht gerade freundlich und hilfsbereit... Zimmer sowie Frühstück top, und Zimmer sauber, jedoch lassen sich die Fenster nicht öffnen, entspricht eher 3 Sterne Hotel