Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles AirportHotel, Frisch Renoviert. Restaurant
Tolles Hotel, nahe am Airport, eigener Hotelshuttle zum Airport, kleiner Pool, flamm neues Restaurant. Gerne Wieder wenn ich in Amsterdam bin.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolles Airport Hotel
Ein wunderschönes Airport Hotel mit Wellnessbereich und Fitness Studio. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und lecker, aber mit 20€ nicht gerade günstig
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Airporthotel
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen und verfügt über einen super Shuttlebus service. Es hat unseren Flug nach LA wirklich vereinfacht. Das Hotel ist sauber und die Zimmer trotz Flughafen ruhig.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Flughafenhotel
Das Hotel eignet sich gut für eine Übernachtung direkt am Flughafen, falls man dieses z.B. auf Grund eines Weiterfluges benötigt. Falls man in die Stadt möchte sollte man sich ein Hotel näher am Zentrum suchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal vor dem Urlaub....
Für einen Urlaubsstart das ideale Hotel. Renovierte Zimmer in guter Größe. Sehr gutes Frühstück! Toller und einfacher Transfer (10 min)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Shuttle-Hotel mit "Sleep & Fly"
Super Lage zum Flughafen Schipohl ! Der Shuttle fährt im 15-Minuten-Takt hin und zurück. Das Auto steht gut auf einem guten einsehbaren Parkplatz. Wir werden das NH Hotel immer nutzen, wenn wir ab Amsterdam fliegen ! Der Preis war auch sehr fair und das Zimmer war sauber und gut ausgestattet !
Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
top hotel
ich hatte eine woche schulung im hotel. super essen und tolle konferenzräume. weiters ist das sportangebot super, squash court inklusive!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel nahe am Flugplatz
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt mit Halbstündigem Transfer zum Terminal. Das Hotel liegt parallel zur Start- Landebahn. Man hört die Flugzeuge aber kaum. Das Personal am Eingang könnte freundlicher sein. Ansonsten habe ich nichts über das man sich beschweren könnte.
Peligeli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ob sleep and fly oder Konfrenzteilnahme, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Saubere Zimmer, Guter Service, Shuttle service, Sicherer Parkplatz in der Nähe,
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes, renoviertes Hotel mit sehr guter Lage
Sauberes, renoviertes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Flughafen Amsterdam Schipol. Transfer zum und vom Flughafen. Gute und günstige Parkmöglichkeiten während der Reise.