Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles kleines Hotel für wenig Geld
Alles sehr neu und sehr gepflegt. Frühstück war ausreichend es war alles da, was man brauchte, frisches Obst usw. Gäste überwiegend Europäer, Altersdurchschnitt gemischt. Schöne kleine aber süsse Lobby Gratis Internetnutzung. In der Lobby standen 2 große Apple Rechner die jederzeit umsonst genutzt werden konnten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Im Verhältnis zu den umliegenden Hotels nicht sehr hoch aber ausreichend. Gute Entfernung zum Skytrain. Sehr stylisches Hotel. Beim Check-In ist allerdings ein Deposit zu hinterlegen was wir bis dahin überhaupt nicht kannten. Sehr gutes Frühstück. Äpfel gibt es umsonst beim Ausgang des Fitnessraumes. Das Bett war ein Traum. Wir dachten wir liegen auf Wolken.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Optimale Lage für ein Stadthotel
12 Stöckiges Hotel, keine Gartenanlage, die man aber nicht vermißt. Lobby ist recht klein, 2-facher Internetzugang ist kostenlos. Modernes Design in allen Räumen. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer wurden tadellos gereinigt. Kein Schimmel im Bad. Wir hatten ein Eckzimmer im 8.Stock mit toller Aussicht über Bangkok, Kingsize Bett und ein kleines Sofa. Zwei Flaschen Wasser je ÜN gab es kostenlos. Eine Minibar mit allem Notwendigen und ein Heißwasserkocher mit Instantkaffee und Tee sind vorhanden. Auf dem Dach ist ein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Lage, beste Anbindung zur Metro u. Skytrain.
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Überall gibt es direkt um die Ecke viele Restaurants, riesiege Shopping Mall zu Fuß schnell erreichbar, direkt in der Metrostation von der aus man das restliche Bangkok gut erkunden kann. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein absolutes Top-Hotel!
Das Hotel ist inmitten von Sukhumvit und im Vergleich zu den Nachbarhotels mit 14 Stockwerken eher klein. Das Hotel ist modern gestaltet und hat einen kleinen Pool am Dach. WIr haben es mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist von vorne bis hinten uneingeschränkt empfehlenswert. Wenn wir das nächste Mal nach Bangkok kommen riskieren wir nix - wir buchen ganz sicher wieder das Park Plaza :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Stadthotel zentral in Bangkok
Das für Bangkok eher kleine Hotel (15 Etagen) wurde von uns für 3 Tage mit Frühstück gebucht. Die Gäste sind international, viele Geschäftsreisende, aber auch Urlauber, die einen Städtetrip gebucht haben. Besonders bekannt ist das Hotel scheinbar nicht, da keine Taxifahrer das Hotel ohne unsere gedruckte Beschreibung gefunden hat. Zustande der Anlage gesamt ist Top, Früstück inbegriffen. Sundowner auf der Tachderasse!! Beim Rückweg zum Flughafen das Taxi über die Rezeption ordern - kostet dann mit Taxometer 200…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel und gute Lage in Bangkok
In dem Hotel gab es keine für uns erkennbaren Mängel oder Punkt die zu einer Abwertung führen würden. Besonders optimal ist die Lage an der Sukhumvit Road. Zur Metro- und zur Skytrain Station sind es ca. 250 Meter. Einkaufen und Essen ist in der Umgebung in fast unbegrenzter Zahl möglich. Wir haben im Hotel "nur" gefrühstückt, da wir sonst in der Stadt unterwegs waren und auch dort dann gegessen haben. Das Frühstück war wesentlich westlich ausgerichtet. Aber auch für den Fan der asiatischen oder Thaiküche war…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel, super für Ausflüge und um die Stadt zu erkunden, uneingeschränkt weiterzuempfehlen!! Freundliches und kompetentes Personal! Frühstücksbuffett ist vollkommen ausreichend! Grandioser Blick vom Dach des Hotels (Pool) über Bangkok. Tolle Erkundungstour mit Pim von SunTrips!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles Hotel in guter Lage
Wir waren 2 Nächte in diesem sehr ansprechenden Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, überhaupt macht das gesamte Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr hilfsbereit und äußerst freundlich! Wir kommen definitiv wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles stimmig
alles stimmig, Lage, 100 m zu Anbindung an die U-bahn und Hochbahn, sehr freundliches Personal, gay friendly hotel !!! kompetente Rezeption für Check-in/out und Problemlösung, empfehlenswert !!!