Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Charlottenburg, eignet sich prima als Ausgangspunkt für die Ausflüge in die Hauptstadt. Es ist nicht ganz leise, da in perfekter Nähe zur S-Bahn. Hier finden für echtes Berliner Leben vor.
Modernes Hotel in guter Lage: zentral und gut angebunden, aber dennoch ruhige Seitenstraße vom Ku‘damm. Viele nette Restaurants in der Nähe. Frisches Frühstück mit großer Auswahl.
Das Hotel ist ein akzeptables Stadthotel, gut gelegen für z.B. ein Konzert im Olympiastadion durch die direkte S-Bahn vom nahegelegenen Bahnhof Savignyplatz oder die Umgebung des Kurfürstendamms. Das Hotel hat in den 6 Jahren seit unserem letzten Besuch nachgelassen und ich würde es eher mit Einschränkungen weiterempfehlen und hoffe, dass sie sich wieder fangen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten mal.Es ist sehr zentral.Waren im Theater des Westens,war ganz in der Nähe.Personal ist durchweg nett.Was auch super war,das ein Tiefgaragenplatz pro Zimmer dazu gehört.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gern wieder!
Wir am im September mit einer Gruppe dort. Schon die Buchungen mit der Gruppenabt. haben Spaß gemacht: schnell, kompetent und lösungsorientiert. Sehr zentral gelegen und leckers Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder und senden viele liebe Grüße an Frau Bunschus!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel in der Nähe des Kudamms.
Tolles Hotel direkt in der Nähe des Kurfürstendamms. Die Zimmer waren völlig ok, besonders hervorzuheben ist das Personal, insbesondere beim Frühstück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für einen Städtetrip
Die Lage vom Hotel ist super. Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel benötigt. Am 1. Tag waren wir auf dem Kurfürstendamm shoppen, der Kurfürstendamm ist zu Fuß in ca. 3 Minuten erreichbar.
Am 2. Tag sind wir mit dem Hop on Hop off Bus von "City Circle" gefahren. Die 1. Haltestelle ist am Kurfürstendamm, ca. 5 Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt. Am 3. Tag waren wir im Zoologischen Garten mit Aquarium, dieser liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut. Es gab so gut…