sehr zentral, aber ruhig in unmittelbarer Nähe zum Kudamm. gute Anbindung an u- und S-Bahn. Zimmer eher klein, aber für Städtetrip ausreichend. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig in einer Nebenstrasse des Ku-Damms. Von hier geht man etwa 10 min ins Zentrum und die U-und S-Bahnen sind in 3 min zu erreichen.
Gewohnt guter Service auf immer gleich hohem Level
Wie immer alles Top. Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Service. Das wirklich gute ist, egal wo man in ein NH Hotel kommt, der Standard ist immer gleich. So freut man sich immer dort zu übernachten. Vielen Dank.
Von außen eher unscheinbar, aber ansonsten ein sehr gemütliches kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem superFrühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Innenstadt Hotel für einen Städtetrip
Wir haben sehr kurzfristig diese Hotel gebucht, da wir uns für einen spontanen Trip nach Berlin entschlossen hatten. Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett in der Buchung angegeben, bei der Ankunft erhielten wir ein Upgrade in eine Junior-Suite!! Danke noch einmal an das SEHR freundliche Personal!! Lage ist TOP für einen City Trip