Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
sehr zentral, aber ruhig in unmittelbarer Nähe zum Kudamm. gute Anbindung an u- und S-Bahn. Zimmer eher klein, aber für Städtetrip ausreichend. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dies ist ein gutes Hotel in hervorragender Lage!!
Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig in einer Nebenstrasse des Ku-Damms. Von hier geht man etwa 10 min ins Zentrum und die U-und S-Bahnen sind in 3 min zu erreichen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gewohnt guter Service auf immer gleich hohem Level
Wie immer alles Top. Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Service. Das wirklich gute ist, egal wo man in ein NH Hotel kommt, der Standard ist immer gleich. So freut man sich immer dort zu übernachten. Vielen Dank.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Von außen eher unscheinbar, aber ansonsten ein sehr gemütliches kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem superFrühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt!
XXX(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder...
Gute Lage am Kurfürstendamm. Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Innenstadt Hotel für einen Städtetrip
Wir haben sehr kurzfristig diese Hotel gebucht, da wir uns für einen spontanen Trip nach Berlin entschlossen hatten. Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett in der Buchung angegeben, bei der Ankunft erhielten wir ein Upgrade in eine Junior-Suite!! Danke noch einmal an das SEHR freundliche Personal!! Lage ist TOP für einen City Trip
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Berlin - wir kommen wieder ins NH-Hotel
Schönes Hotel mitten in Berlin-Kudamm. Für unseren Citytrip auszeichnet zu erreichen!!! Tolle Verkehrsanbindung.
Tol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Direkt am Kudamm
Das NH liegt an der eleganten Einkaufsmeile Kurfürstendamm, in direkter Nachbarschaft von guten Restaurants und Bars
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für 1-2 Nächte auf jeden Fall ok
Gute Lage Nähe der S-Bahn und des Kurfürstendamms. Geräumige Zimmer. Das Hotel ist etwas verwinkelt. Gratis Wasser in der Lobby
Toni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in Rodnung
Alles in bester Ordnung, schneller Check in, Parkgebühren etwas hoch (19,00€/Tag), Früchstück gut und abwechslungsreich