Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Dies ist ein gutes Hotel in hervorragender Lage!!

Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig in einer Nebenstrasse des Ku-Damms. Von hier geht man etwa 10 min ins Zentrum und die U-und S-Bahnen sind in 3 min zu erreichen.

• Das Doppelbett ist groß und sehr bequem. Außerdem hatten wir einen Kühlschrank zur eigenen Nutzung.

• In dem einladenden Frühstücksraum gab es ein umfangreiches und gutes Frühstück. Besonders hatten es mir die Waffeln angetan, die man selbst zubereiten konnte. Dazu gab es alles, was mein Herz begehrt, wie verschiedene Obstsorten, eine gute Käseauswahl, mehrere Säfte und aromatisiertes Wasser. Außerdem kann man am Tisch verschiedene Eierspeisen bestellen.

• Lage & Umgebung
  • Von hier aus ist alles gut zu Fuß oder mit den Öffis zu erreichen. Das Auto kann in der Tiefgarage oder vor dem Hotel geparkt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im NH Berlin Kurfürstendamm. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unser Frühstück geniessen konnten. Hoffentlich haben Sie Berlin auch so sehr genossen und kommen und bald wieder besuchen. Liebe Grüße Michael Wooßmann Rooms Division Manager