Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Akzeptables Hotel in Top Lage.
Ich hatte insgesamt einen akzeptablen Aufenthalt. Der Service beim Checkin war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer hatte leider einige Defekte (Fenster ließ sich nicht schließen, Verdunklungsvorhänge fehlten teilweise). Das Zimmer an sich sowie das Frühstück entsprach den Erwartungen. Der Service beim Checkout war leider so lustlos und wenig hilfreich, dass ich mich entschieden habe, die Mängel im Zimmer gar nicht erst zu erwähnen. Beim nächsten Mal würde ich eher eins der vielen anderen Hotels in gleicher…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solides Hotel in guter Lage
Das Zimmer lag zum ruhigen Innenhof mit Morgensonne und war gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Für unseren mehrtägigen Aufenthalt aufgrund der Lage gut geeignet..
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wie viele ander Hotels in unserer Auswahl
Es liegt nicht schlecht zum Kuh- Damm und zum Savigny- Platz. Etwas störend die Bahn direkt hinter dem Gebäude 2. Der Zugang zu dem Gebäude 2 ebenso wie zum Restaurant ist unübersichtlich.
I(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr netter Hotel, gerne wieder
Unsere Erwartungen sind übertroffen. Das Zimmer ist zwar ein wenig klein, aber wir haben dorthin nur übernachtet. Das Hoter und der Empfang war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Komme gerne wieder
Komme sehr gern wieder. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannen in der Sauna und Ausgehen in der Nähe des Hotels in Berlin.
Hilfsbereit und hat ohne Zusatzkosten außerhalb der Regelzeiten Bademäntel und Schlappen bereitgestellt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel in TOP Lage
Sehr schönes Hotel in einer TOP Lage!!!!!!!!!!Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder ;-)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel
War zur EM in Berlin und war super zufrieden. Frühstück, Personal und Preis. Alles TOP. Vielen Dank
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein schöner Urlaub
Das Hotel war bis auf das Frühstück eine Katastrophe, man kann nicht ein Hotel renovieren bzw. umbauen während Gäste dort wohnen. Wenn man das nicht mal auf der Homepage des Hotels vermerkt ist das noch schlimmer. Klimaanlage funktioniert nicht, Zimmer sind abgelebt und runter gekommen. Wie die Bewertungen im Internet zustande kommen hätte ich gerne gewußt, wir verreisen viel in Deutschland aber so etwas haben wir bis jetzt noch nicht erlebt, 4Sterne hat dieses Hotel nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, ruhiges Hotel mitten in der Stadt
Neu renoviertes Zimmer/Badezimmer. Großartig. Ruhig aber mitten in der City.