Cosi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral gelegenes schönes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, gemütlich und modern eingerichtet. durch Stadtlage entsprechender geräuschpegel, aber mit geschlossenem Fenster kein Problem. Frühstück super Auswahl und sehr lecker. Bar leider nicht so gut..... klassische Cocktails nicht richtig gemacht, außerdem sind wir von anderen Hotels der kette ein paar Knabbereien in der Bar gewohnt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
TOP Lage am Kurfürstendamm
Für Geschäftsreisen ideale Lage in der Mitte von Berlin. Die Zimmerausstattung entspricht dem 4 Sterne Standard. Die Minibar war gut gefüllt, warum aber die Chips, Gummibärchen und der Wein auf dem Schreibtisch rumlagen habe ich nicht verstanden. Der Fernseher könnte größer sein. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet und sauber, nervig war die Lüftung die Ständig lief. Eine U-oder S-Bahn Strecke war wohl auch in der Nähe und gut zu hören. Das Frühstücksbuffet war okay, könnte aber besser sein. Die…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superzeit in Berlin
war ein super Aufenthalt, Berlin hat viel zu bieten , störend waren die nahegelegenen Bahngleise, Schallschutzfenster wären angebracht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Stadthotel
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ein umfangreiches Frühstück sowie ein ruhiges und sauberes Zimmer machten den Aufenthalt im NH sehr angenehm. Einziges Manko ist der doch recht teure Garagenplatz.
Andyna(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Durchschnittlich
Internet ist lächerlich! Extrem langsam und fällt fast jede Minute aus!! Ich habe ein Raucherzimmer bekommen, obwohl ich ein Monat im Vorhinein gebucht habe, denn das Hotel war angeblich voll. D.h. jedes mal wenn ich die Heizung eingeschaltet ist das ganze Rauch von den Nachbarnzimmern reingekommen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Klassiker
NH spricht für sich :-) ich bin immer wieder, wenn ich im westlichen Berlin arbeite im Ku Damm NH. es ist sicherlich nicht das Beste was NH in Berlin zu bieten hat. Das Preis- Leistungsverhältnis passt allerdings, man kann abends mal um die Häuser ziehen und ich muss nicht lange einen Parkplatz suchen. Für ein paar Euro Aufpreis gibt es die nächste Zimmerkategorie - das ist es in meinen Augen auch wert. Ich freue ich auf den nächsten Besuch.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lage optimal, mitten im Berliner Geschehen
Dieses nh-Hotel ist auf Grund seiner Lage bestens geeignet Berlin zu erkunden. In 5 Minuten ist man am Ku-Damm, U + S Bahn sind ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen, man kann und soll das Auto einfach stehen lassen (Tiefgarage vorhanden). Es wird ausserdem ein reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstücksbuffett geboten. Ein Hotel welches man gerne öfters als Berlin-Standort auswählen wird.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch beim 2. Mal: super Hotel in super Lage
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche, aber auch Spanier und Engländer. Die Altersstruktur war gemischt, jedoch eher im mittleren Alter, wenig Kinder Wenn man mit der S-Bahn zum Savigny-Platz fährt, muss man den Ausgang Richtung Bleibtreustr. nehmen. Von dort ist es nicht weit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentrales Hotel Nähe Kudamm
Das Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer, die sich auf das Hauptgebäude und einem Anbau/Rückgebäude aufteilen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus, in dem man immer einen Parkplatz bekommen hat (16 €/Tag). Gästestruktur gemischt (Geschäfts- und Individualreisende), leider auch immer wieder Busgesellschaften, die dann alle zur gleichen Zeit am Frühstücksbuffet erscheinen. Falls ich in der Nähe des Hotels wieder zu tun hätte, würde ich das Hotel wieder nehmen, da die Lage optimal ist und man abends auch…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ideal für Städtereise
Ideales Hotel für Städte- + Businessreise, günstig, beste Lage, kompetentes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück