Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet, da die Lage am Kurfürstendamm ideal ist, Die Mitarbeiter begegneten und stets freundlich und gaben gute Tipps für Unternehmungen. Die Zimmer sind im gewohnt ansprechenden NH-Status gestaltet.
Für einen Wochenendtrip hatten wir uns für das NH entschieden, da Frühstück mit angeboten wurde, das sehr vielfältig und reichhaltig war. Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck. Auch eine Bar, die Abends gut gefüllt ist, ist ein Highlight in dem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, aber nachts laut.
Sehr gute, zentrale Lage. Durch die Nähe zur S-Bahn und die eigene sowie eine gegenüberliegende Bar war es in unserem zur Straße liegendem Zimmer (509) nachts auch bei geschlossenem Fenster recht laut.
Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden. Frühstück sehr gut. Sauberkeit in Ordnung. Jedoch insgesamt schon recht abgewohnt. Leider kostenpflichtiger Parkplatz wie mittlerweile überall in Berlin - als Hotelgast jedoch unverhältnismäßig teuer.
Das Hotel befinet ich in einer kleinen Seitenstraß zwischen Kurfürstendamm und Savignyplatz, alsoin optimaler Lage, die Stadt zu erkunden. Der U-Bahnhof Uhlndstraße ist gleich um die Ecke. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, das Früstückbuffet ist reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist aufgeschlossen und stets freundlich.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gemütliche Betten,sauberes Badezimmer, freundliches Personal, tolles und reichhaltiges Frühstück und super Lage um Berlin zu erkunden, Nähe zu U und S Bahn nette Lokale in den Seitenstraße.