Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Frühstück super Lage ! Ich wäre gerne noch länger geblieben.Das Personal zeigte sich durchgehend freundlich und hilfsbereit ', ich werde auf jeden Fall noch einmal ein Hotel der NH Group wählen. Publikum ist international, viele Geschäftsleute .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Hotel für Städtereise, top Lage
sehr schönes Hotel mit sehr modernen Zimmern, top Bad, kostenlosem W-lan und einem super Frühstücksbuffet. Nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Podsdammerplatz, ca. 5 Minuten zum S-Bahnhof Anhalterbahnhof von dem man gute Verbindungen ins gesamte Stadtgebiet hat. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Tip für Autoanreisende, Parkplatz im Umfeld suchen, Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage kostet 15 € pro Tag. Wir haben aber auch direkt einen Parkplatz um die Ecke gefunden.
Herr Trommer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
NH Berlin Potsdamer Platz
Das Hotel war in Ordnung aber was soll man hier schreiben ich brauchte nur ein Bett zum schlafen und kannte NH von anderen Städten. Hotel entsprach meiner Erwartung und damit ist alles gesagt.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kundenservice?
sehr schlechter Umgang mit Reklamation - auf der webseite wurden kostenlose Leihfahrräder angeboten - als ich das bei meiner Ankunft haben wollte wurde ich zienlich unfreundlich abgefertigt. Die gibt es nur im Sommer. Obwohl ich mehrmals darauf hingewiesen habe das es auf der webseite steht wurde mir nur gesagt das ich ja irgendwo in der Nähe - Richtung checkpoint Charly - mir eines leihen könnte. Ich habe erwartet das mir umgehend ein Fahrrad organisiert wird - einen service zu versprechen und dann nicht anbieten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Wahl für Städtereise
Eine gute Wahl für eine Städtereise. Noch recht zentral gelegen, aber auch nicht mitten drin im Trubel. Solides Standardangebot!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Berlin
An erster Stelle ist die zentrale Lage positiv zu bewerten; Potsdamer Platz und Regierungsviertel schnell zu Fuß erreichbar. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Burgina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes und sauberes Hotel
Würde wieder als Gast buchen. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück normale Auswahl. Personal freundlich und hilfsbereit
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles City Hotel für Berlinreisende
Das ist ein schönes, ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel. Die gute Anbindung an viele S-/U-Bahnen und Laufnähe zum Potsdammer Platz ist schon prima - nur zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswert und fein
wir haben das hotel für einen Kurzurlaub mit musicalbesuch ausgewählt und sind voll überzeugt worden. zentrum zu fuss erreichbar, hotel für die klasse absolut top, gutes frühstück was will man mehr? buchung über hrs völlig problemlos
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Städtetrip.
Sauberkait im Zimmer leider nur 3 Sterne: im Mülleimer war noch die Chipstüte vom Vorgänger und die Begrüßungskarte trug leider auch nicht mein Namen. Ansonsten für ein Städtetrip völlig ausreichend.