Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut für Städtetripp Berlin
Das Hotel ist Zentrumnahngelegen und trotzdem ruhig... Der Zustand ist sauber und modern. Leider seit Januar nimmt Berlin eine Bettensteuer CityTax...es wird immer teurer... Ideal für Musicalbesuch oder Tempodrom, da schnell erreichbar... Abends schlecht mit Parkplätzen, darum dascAuto noch vor 18.00 Uhr parken, oder die Hoteleigene Tiefgarage(Geld)nutzen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
***Wie ein Weihnachtsgeschenk/Perfekter Service***
Das Hotel besuchten wir nunmehr zum 2 Mal in Berlin,da wir bereits beim 1 Mal begeistert waren. Dieses konnte sich soweit auch jetzt wiederholen! Das Hotel befindet sich ideal in der Nähe vom Potsdamer Platz/Tempodrom und ist dennoch ruhig gelegen. Für einen Städtetrip in die Hauptstadt zum erkunden perfekt. Die Zimmer sind modern und voll ausreichend ausgestattet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und dynamisch... Wir hatten Frühstück inklusive und waren zufrieden auch mit dem kleinen Gratis Weihnachtsmann am…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
gut
Zimmer war für eine Nacht ok. Vom Bad waren wir total begeistert, obwohl es recht klein war. Man konnte sogar mit offenem Fenster schlafen, keine Lärmbelästigung - zumindest in unserem Zimmer, ansonsten aber Klimaanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bewertung des NH Hotels Berlin Potsdamer Platz
Ausgezeichnetes, zentral gelegenes Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Person, sehr ruhige und komfortable Zimmer, gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für den Preis mehr erwartet!
Ich hatte bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer mit einem großen Bett gebeten - unser Zimmer lag direkt gegenüüber des Lifts und wir hatten zwei einzelne Betten - die auf Nachfrage mit Kabelbinder verbunden wurden. Nach einer Nacht konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Dem (teilweise schnöseligem) Personal an der Rezeption fehlt es eindeutig an Herzlichkeit!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Der erste Eindruck vom Hotel war schon mal ein sehr guter. Perfekt gelegen in der Nähe des Tempodrom un des Potsdamer Platzes. Von Außen und von der Rezeption machte es einen gepflegten, sauberen und sehr modernen Eindruck. Das Zimmer war mordern eingerichtet und auch sehr sauber. Ein paar kleine Kratzer hier und da an den Möbeln, aber nichts besonders auffälliges. Die Betten konnte man bei Bedarf auch auseinenader schieben! Die Räume sind zwar sehr klein, aber zum nächtigen Reicht es. Das frühstücksbüffet war…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Niedliches Hotel - ca. 10 - 15 Gehminuten vom Potsdamer Platz (U-Bahn, Touribus etc.) entfernt. Gemütlicher Frühstücksbereich für einen tollen Start in den neuen Tag.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Überraschend gut!
Ich würde gerne wieder nach Berlin kommen und wieder dieses Hotel wählen.Saubere und Moderne Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter! Die Lage ist perfekt!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für Städtereisende
Frühstücksauswahl für Vegetarier zu mager (nur Käse, Ei und Quark?); könnte insgesamt abwechslungsreicher sein. Badezimmer zu dunkel gestaltet - Senioren haben schlechtere Augen! Junioren Probleme beim Schminken.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nähe Marin Gopius Bau - toll für Kulturliebhaber!
der frühstücksbereich ist VIEL zu eng, das Frühstück für diesen Preis eher durchscxhnittlich. die belendende Lampe soll ein Leselicht sein??? - selber mal hinlegen und ausprobieren!!!