Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berlin ist eine Reise wert!
Immer wieder gerne eine tolle Unterkunft in Berlin und so nah am Geschehen. Leider sind die Parkmöglichkeiten in Berlin sehr gering, oder sehr preisintesiv.
Zentrales gut erreichbares Hotel.Restaurants und Sehenswürdigkeiten in umittelbarer Nähe!Milchglastür im Bad eher ungünstig!und schlecht sauber zu halten
Für 1 bis 3 Nächte mit anschließendem kurzen Standard-Frühstück durchaus zu empfehlen. Als Express-Hotel natürlich nicht mit einem 4*-Haus der NH Hoteles zu vergleichen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel befindet sich in der Stresemannstraße, Nähe des Anhalter Bahnhofs. Von hier aus kann sehr gut die ganze Stadt schnell erkundet werden. Die LAge und Qualität des Hotel ist super...
Wir haben das Hotel für unsere Städtereise gewählt und waren sehr zufrieden. Der Potsdamer Platz ist bequem zu Fuß zu erreichen und in der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants und Bars. Parkplätze waren in der Seitenstraße ausreichend vorhanden. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Berlin wieder buchen.
Sehr kleine Tiefgarage, so dass ich nebenan in der Tiefgarage im Holiday Inn Express parken musste. Dafür löhnte ich dann als Nichtgast 25,00 Euro.
Die Zimmer waren stilvoll und zweckmäßig ausgestattet.
Leider war ich von der Auswahl beim Frühstücksbüffet enttäuscht. Des Weiteren war der Frühstücksraum so gedrängt, dass man nicht wirklich entspannt und ruhig frühstücken konnte .