Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nähe Potsdamer Platz
Gutes Hotel für Geschäftsreisen - kleine Betten und deswegen etwas weniger Komfort. Frühstück ist eher normal und nur OK.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel, sehr Zentral
Gute Lage, nette Restaurants in der Nähe. Potsdamer Platz binnen zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstück, gerne wieder!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berlin ist eine Reise wert!
Immer wieder gerne eine tolle Unterkunft in Berlin und so nah am Geschehen. Leider sind die Parkmöglichkeiten in Berlin sehr gering, oder sehr preisintesiv.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Sehr zentral
Zentrales gut erreichbares Hotel.Restaurants und Sehenswürdigkeiten in umittelbarer Nähe!Milchglastür im Bad eher ungünstig!und schlecht sauber zu halten
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preis-Leistungverhältnis stimmt
Für 1 bis 3 Nächte mit anschließendem kurzen Standard-Frühstück durchaus zu empfehlen. Als Express-Hotel natürlich nicht mit einem 4*-Haus der NH Hoteles zu vergleichen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden.Wenn der super Preis für ein Doppelzimmer so bleibt,kommen wir auf alle Fälle gerne wieder.Gute Verbindung ins Zentrum.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in der Stresemannstraße, Nähe des Anhalter Bahnhofs. Von hier aus kann sehr gut die ganze Stadt schnell erkundet werden. Die LAge und Qualität des Hotel ist super...
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadt- Trip Berlin
Ein gutes bezahlbares Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Verkehrsanbindung an U- und S- Bahn super. Tiefgarage fürs Auto- Top.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Stadthotel
Wir haben das Hotel für unsere Städtereise gewählt und waren sehr zufrieden. Der Potsdamer Platz ist bequem zu Fuß zu erreichen und in der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants und Bars. Parkplätze waren in der Seitenstraße ausreichend vorhanden. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Berlin wieder buchen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wer Stress beim Frühstück mag...
Sehr kleine Tiefgarage, so dass ich nebenan in der Tiefgarage im Holiday Inn Express parken musste. Dafür löhnte ich dann als Nichtgast 25,00 Euro. Die Zimmer waren stilvoll und zweckmäßig ausgestattet. Leider war ich von der Auswahl beim Frühstücksbüffet enttäuscht. Des Weiteren war der Frühstücksraum so gedrängt, dass man nicht wirklich entspannt und ruhig frühstücken konnte .