Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Es war ein toller Kurzurlaub mit 3Personen in einem Doppelzimmer mit Zustellbett (das leider etwas zu weich war) da Hotel istz allgemein sehr freundlich und liegt sehr zentral aber nachts doch ruhig. Der parplatz hinter dem Haus ist kostenlos aber leider auch sehr schmutzig es gibt auch eine kostenpflichtige Tiefgarage haben aber den Parplatz genutzt . Wir kommen gerne wieder .S.und U.Bahnstation keine 5gehminuten entfernt .
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel für einen Städtetrip
Uns hat das Hotel Super gefallen. Es war sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück auch sehr vielseitig. Außerdem fanden wir die Lage für einen Städtetrip einfach klasse.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder
Bei Ankunft mit unserem kleinen Hund,legte man uns als erstes ein Schreiben vor, wie er sich zu verhalten hat!Anleinen,Bellen, usw.Das Verhalten der Dame an der Rezeption war aufgesetzt und Arogant! Als wir auf unser Zimmer kamen, waren wir entsetzt ueber die Reinigung, verstaubt, Mülleimer verdreckt, Ecken nicht geputzt etc. Da wir nur eine Nacht hier waren, hielten wir es für überflüssig ,uns zu beschweren. Höchstens zwei Sterne Wert! Nie wieder diese Hotelkette!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Stadthotel
Das NH Hotel Potsdamer Platz ist ein modernes und mittelgroßes Stadthotel, ideal für Städtereisen oder Dienstreisen. Das Hotel ist sauber und verfügt über modern eingerichtete Zimmer und eine eigene Tiefgarage (15 Euro pro Tag) Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Welcome Card Berlin nutzen, U-und S-Bahn-Nutzung inklusive, Vergünstigungen für verschiedene Aktivitäten vergünstigt. Lohnt sich!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Glastür zum Badezimmer
Das Hotel ist modern und geschmackvoll ausgestattet. Frühstücksbuffet ist reichhaltig allerdings werden Aufbackbrötchen serviert. Abendgastronomie inform kleiner Speisen und Getränke. Gästestruktur verschiedener Nationalitäten, Altersklassen von ca.12 Jahre bis ca.60 Jahre
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ohne Ecken und Kanten
Relativ preiswert mit super Lage (ca. 5 Minuten zu Fuß vom Potsdamer Platz entfernt). Modern eingerichtet, wie für NH üblich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspricht nicht den Erwartungen
Wir waren doch sehr enttäuscht, bei der hoher Weiterempfehlungsrate hatten wir mehr erwartet. Das Frühstück ist mehr als Übersichtlich. Auch kein Service und Entgegenkommen vom Personal , wir wollten das Auto etwas länger in der Tiefgarage parken, aber genau 12.40 Uhr mit viel Entgegenkommen 1 Stunde länger , aber mehr auf keinen Fall. ( Am Nachmittag steht kein Auto dort!).
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Guter Standard in der Nähe des Potsdamer Platzes
Das NH liegt nicht, wie der Name vermuten lässt, am Potsdamer Platz. Zum Potsdamer Platz sind es noch ca. 1,5 km. Die Station Anhalter Bahnhof ist jedoch in direkter Nachbarschaft, so dass die Anbindung des öffentlichen Nahverkehrs gegeben ist. Das NH ist ein gutes und sauberes Hotel in Berlin Mitte und gut geeignet für die Dienstreise für ein oder zwei Tage. Auch für Städtereisen ist es aufgrund seiner Lage gut geeignet. Der Potsdamer Platz, der Checkpoint Charlie und auch das Brandenburger Tor sind zu Fuß gut…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Designhotel nicht so ganz am Potsdamer Platz
Ich habe das Hotel auf Geschäftsreise für eine Übernachtung genutzt. Das Hotel war sehr modern ausgestattet und machte einen neuen Eindruck. Das Personal war beim Check-In und -out sehr freundlich und schnell. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber aus meiner Sicht völlig ausreichend. Die Qualität war insgesamt sehr gut. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freunlich und aufmerksam. Leere Teller wurden umgehend entfernt. Einiziges kleines Minus ist aus meiner Sicht die Lage. Die Hotelbezeichnung…
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stylisch, sauber aber ..
Schöne stylische Zimmer mit frischen Farben. Die Größe für 1 bis 2 Personen völlig ausreichend. Hervorzuheben ist das Bad mit einer richtig schönen Dusche und endlich mal sehr guten Amaturen. Der Zustand des gesamten Hotels war tadellos, der Service am Check In freundlich und hilfsbereit (mir wurde ein Schirm zur Verfügung gestellt). Es gibt kostenloses Wlan auf jedem Zimmer, das aber nicht das schnellste ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, aber für diesen Preis erwarte ich ein Frühstück mit mehr Auswahl…