Dominik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hatten eine schöne Zeit in Berlin
Grundsätzlich gutes Hotel, gute Lage, sauber, Frühstück reichhaltig, ruhige Zimmer, vielleicht etwas klein bei 3 Personen, wenig Schrankplatz
Pietro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine sehr gute Wahl in Berlin Zentrum
Das Hotel ist definitiv eine gute Wahl mit gutem Preis-Leistung Verhältnis in der umgehenden Nähe des Stadtzentrums. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich, kompetent und sympathisch. Das Frühstück ist sehr reich und schmeckt auch gut.
Florian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top für kurzurlaub.
Sehr nettes Personal. Zimmer war sehr sauber und wie auf den fotos sehr schön. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und immer Frisch. Alles in allem ein gutes Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für Städte-Trip !
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer für einen Kurztrip ausreichend wenn man keine großen Ansprüche hat, sehr sauber und gepflegt für unseren Aufendhalt völlig o.k. das einzige was sehr störend war, das wir ein Zimmer zur Hauptstraße hatten und deshalb Nachts schwer schlafen konnten. Auf Anfrage ein Zimmer zum Hof zu bekommen, sagte man uns Familien-Zimmer gibt es nur zur Straße,wenn man mit geschlossenen Fenster schlafen kann ist es etwas zu ertragen,aber mit drei Personen in einem Zimmer brauch…
Bert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in Berlin Zentrum
empfehlenswertes Hotel, ruhig auch zur Straßenseite, Ausstattung gut, Frühstück bestens, gute Verkehrsanbindung
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Städtetrip
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Ruhige Lage und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preisleistung ist ok - etwas abgegriffen
der Preis war ok - das Personal ist sehr freundlich - die Zimmer sind schon ziemlich abgegrifffen. Bin in das Hotel während einer Messe ausgewichen --> alles ok aber nicht das Hotel der Wahl...
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön, wir kommen wieder
Das Hotel eine tolle Lage, sehr schöne Zimmer und ein großartiges passiert. Das Frühstücksbuffet war köstlich und der Aufenthalt hat uns hier sehr gut gefallen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Weiter so!
Guter Service. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die beim Einchecken behilflich waren. Frühstück gut und ausreichend und recht angenehme Atmosphäre. Alles in allem gut.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen Kurztrip in Berlin
Super zentrale Lage! Sehr freundlicher Empfang und ein schönes, sauberes Zimmer haben den Aufenthalt in Berlin perfekt gemacht. Einen kleinen Abzug gibt es, da das NH Hotel Alexanderplatz ein größeres und vielfältigeres Frühstücksbüffet bietet