Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Zimmer war gut und sauber. Es liegt außerhalb von Bologna. Zur Stadtmitte muss man Bus oder Taxi nutzen. Nebenan ist ein großes Einkaufszentrum wo man gut shoppen gehen kann.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und später Abreiseoption.
Bus 89 nach Innenstadt trotzdem 30 Minuten Takt, 8 KM von Zentrum, ruhige Lage mit Extracoop in der Nähe. altbau, soll 3 Sterne sein aber nicht 4 Sterne. sehe gute Frühstück, Late Checkout bis 15 Uhr möglich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
nh Bologna Villanova
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bologna. Über die Autobahn ist es gut erreichbar. Uns Zentrum von Bologna fährt man am besten mit dem Auto. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet den gewohnten nh Standard.
SV(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Citytrip Hotel bei Bologna
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Bologna ohne den grossen Stadtlärm und Verkehr. Gut geeignet für einen Städtetrip mit einigen Übernachtungen.
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut für eine Zwischenübernachtung
Für eine Übernachtung auf der Durchreise nach Süditalien perfekt an der Autobahn gelegen und günstig
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Business Hotel
Ein typischen Business Hotel. Das Zimmer war groß und gut. Das Frühstück ist nicht besonders und heir sollte man etwas tun.
Danilo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit sehr bequemen und grossen Betten!
Super Lage für Pitstop wenn man in Urlaub in Richtung Süden fährt. Die Doppelbetten waren sehr bequem und gross. Badzimmer riesig und Service sehr gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In Bolognas Umgebung, perfektes Frühstücksbuffet
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Bolognas Umgebung Perfektes Frühstücksbuffet Innenpool und Fitness-Geräte von guter Qualität keine Verkehrsanbindung an öffentlichen Nahverkehr, nur mit PKW empfehelnswert.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Von heute an nicht mehr!
Ich war das letzte Mal vor 4 Jahren in diesem Hotel, damals war es noch in Ordnung. Bei meinem jetzigen Besuch war ich relativ schockiert über die allgemeine Verwahrlosung des Hotels in allen Bereichen. Der Checkin war unfreundlich und relativ frei von Kompetenz, die Lobby war in einem eher tristem Zustand. In meinem Zimmer war der Lichtschalter halb herausgerissen, das Badezimmer hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Frühstücksbuffet war eher peinlich als gut. Die Hälfte der Speisen wurde sogar erst…
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel am Stadtrand
Perfektes Hotel am Stadtrand, fussläufig zum großen Einkaufszentrum, keine Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, Frühstück reichhaltig, insgesamt leckere, frische Zutaten, guter Indoor-Pool