Gutes Stadthotel, relativ zentral gelegen. Meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in max. 20 Minuten zu erreichen. Tolles Frühstücksbuffet. Barleistungen sehr teuer. Besser in eine Bar in der Gegend gehen.
Elegantes Viersternhaus im Geschäfts- und Einkaufsviertel von Catania. Schade, dass wir spät eincheckten, nicht zuletzt deshalb, weil sich der Buschauffeur im Gassengewirr rund um das Hotel verhedderte. So konnten wir nur die Betten und das Frühstücksbuffet genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Stadthotel im Herzen von Catania.
Das Haus liegt im Zentrum von Catania, unweit des Hauptplatzes der Stadt. Alles liegt in der Nähe. Kaffees, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Parkplätze im Hof für 15 Euro am Tag. Teuer ,aber empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in Catania
Das NH Hotel liegt zentral in Catania, nur 2 Gehminuten vom Airport-Bushaltestelle entfernt. Stadtzentrum ist auch nah gelegen (10-15 Min. zu Fuß). Unser Zimmer sollte kürzlich renoviert werden, aber es war immer noch großartig im Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war auch top. Gutes Hotel in Catania, aber nichts Außergewöhnliches.