Beatriz(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel ganz in der Nähe des Zentrums.
Das Hotel war gut und sehr zentral gelegen, nur 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Obwohl das Hotel neu renoviert war, war die Matratze nicht die bequemste. Aber sonst war alles sehr gut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Lior(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage und sauberen Zimmern.
Insgesamt war das Hotel gut. Das Zimmer war sauber und der Service gut. Außerdem ist es gut gelegen. Das Stadtzentrum ist vom Hotel aus zu Fuß erreichbar, ebenso die Sehenswürdigkeiten. Frühstück haben wir im Hotel nicht eingenommen, daher können wir dazu keine Bewertung abgeben.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel ohne Klimaanlage
Das Hotel entspricht dem Standard von NH. Negativ ist, dass man die Zimmertemperatur nicht einstellen kann. Es ist konstant 26 (!) Grad warm. Es wurden alle Vorteile für Statusgäste gegeben. Check-in um 11:00 Uhr, kostenloses Upgrade, Willkommensgeschenk und der Check-out um 16:00 Uhr. Das Frühstück ist sehr vielfältig und das Geld wert. Unbedingt nutzen. Enttäuschend war der Fitnessraum. Dieser entspricht in überhaupt nicht den Bildern auf der Webseite. Es gibt keine freien Gewichte, die Handtücher wurden am…
Jörn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ordentliches Mittelklassehotel im Zentrum Catanias
Gutes, modernes Mittelklassehotel am Rande des Stadtzentrums. An einem großes Platz gelegen, läuft man etwa 10 Minuten bis zur Haupteinkaufsstraße von Catania. Für Touristen eine gute Wahl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Moderne Zimmer im Zentrum Catanias
Das Hotel befindet sich im Zentrum Catanias. In wenigen Gehminuten sind Fußgängerzone und Markt erreichbar. Mein Zimmer war relativ klein, aber erst kürzlich renoviert. Die Einrichtung war modern und ansprechend. Alles hat gut funktioniert. Das Bad ist im Verhältnis zur Zimmergröße recht großzügig - vor allem die Einbaudusche. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam. Leider gibt es keinen Pool.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel in top Lage
Zentral gelegen mit einer guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr direkt vor der Tür. Sehr freundliche Mitarbeiter die sich auch Zeit nehmen, um ausführlich über die Sehenswürdigkeiten Catanias zu berichten. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut aber könnte besser sein
Insgesamt war mein Aufenthalt in Ordnung, jedoch hätte ich für ein Hotel Ihrer Kette deutlich mehr erwartet. **Check-in und Check-out:** Der Check-in und Check-out Prozess war unkompliziert, jedoch hätte man im Voraus auf die Stadtsteuer von 2,50 € pro Tag und Person hinweisen können. **Rezeption:** Die Rezeption war extrem bescheiden und entsprach keineswegs dem Niveau eines Vier-Sterne-Hotels. Die Theke bestand lediglich aus normalen Tischen und ein paar PCs, begleitet von einem unschönen Kabelsalat. Am letzten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum von Sizilien
Es war ein Traumurlaub. Das Hotel war zauberhaft und man kann von dort alles sehr schnell erreichen. Das Essen , die Leute, die Landschaft. Der Besuch zum Ätna und die Dörfer in der Nähe waren einfach so toll. Wir kommen wieder. Keine Frage.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles Durchschnitt aber auch nicht mehr
Ich finde das Zimmer eher durchschnittlich. Nichts Schlechteste aber auch nichts Super-Gutes. Einfach Recht Standard.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Catania erleben
Moderne Zimmer in top Lage. Das Hotel ist eion guter Ausgangspunkt um Catania zu genießen und bietet viele schöne bars im Umfeld.