Insgesamt war mein Aufenthalt in Ordnung, jedoch hätte ich für ein Hotel Ihrer Kette deutlich mehr erwartet. **Check-in und Check-out:** Der Check-in und Check-out Prozess war unkompliziert, jedoch hätte man im Voraus auf die Stadtsteuer von 2,50 € pro Tag und Person hinweisen können. **Rezeption:** Die Rezeption war extrem bescheiden und entsprach keineswegs dem Niveau eines Vier-Sterne-Hotels. Die Theke bestand lediglich aus normalen Tischen und ein paar PCs, begleitet von einem unschönen Kabelsalat. Am letzten Tag wurde diese durch eine andere normale Theke ausgetauscht. Hier hätte ich mir eine echte, elegante Rezeption gewünscht, die dem Standard eines Vier-Sterne-Hotels entspricht. **Personal:** Das Personal war im Allgemeinen hilfsbereit und freundlich, was ich sehr zu schätzen weiß. Es trägt wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. **Zimmer:** Das Zimmer war gut, jedoch hätte es etwas breiter sein können. Auch das Bett könnte breiter sein, um mehr Komfort zu bieten. Der Kleiderschrank war seitlich versteckt und konnte nur von einer Seite geöffnet werden, was die Nutzung einschränkte. Positiv hervorzuheben ist die Minibar im Zimmer, die ich als angenehm empfand. Der Fernseher im Zimmer funktionierte gut und der Blick auf den Platz war schön. **Frühstück:** Das Frühstück war umfangreich, allerdings könnte die Auswahl erweitert werden. Zudem wäre es hilfreich, bestimmte Sorten genauer zu bezeichnen, um den Gästen die Auswahl zu erleichtern. **Hauskeeping:** Das Housekeeping war gut und sorgte für eine saubere Umgebung, was sehr angenehm war. **Internet/WLAN:** Die Qualität und Zuverlässigkeit des Internetzugangs war gut, das WLAN war schnell und stabil. **Lage:** Die Lage des Hotels ist verkehrstechnisch gut angebunden und das Stadtzentrum ist in etwa 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Trotz der zentralen Lage war das Hotel ruhig, was sehr angenehm war. **Tagesausflüge:** Das Angebot an Tagesausflügen hätte umfangreicher sein können. Hier sehe ich Potenzial zur Verbesserung. **Kofferaufbewahrung:** Die Abgabe der Koffer nach dem Checkout war in Ordnung, allerdings wurden die Koffer nicht mit der gebotenen Sorgfalt behandelt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel einige positive Aspekte hat, jedoch noch Raum für Verbesserungen bietet, um dem Standard der Kette gerecht zu werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mohammad |
Lieber Mohammad, Vielen Dank, dass Sie sich für das NH Catania Centro für Ihren Aufenthalt in Catania entschieden haben und uns einen so positiven Kommentar hinterlassen haben. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis bezüglich der Kurtaxe, aber es handelt sich hierbei um eine Steuer, die in allen italienischen Gemeinden erhoben wird und auch auf der Buchungsseite angegeben ist. An der Rezeption renovieren wir und dies ist eine vorübergehende Situation, die auf das Ende der Arbeiten wartet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie persönlich WILLKOMMEN ZURÜCK begrüßen zu dürfen! Beste grüße Anna Guzzetta Qualitätsbotschafter Für Siimone Messina Hauptgeschäftsführer