Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Urlaubsreise
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Urlaubsreisende. Schöne und grosse Zimmer. Kostenloses Wifi. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, damit ist auch der Flughafen gut erreichbar. Das Zentrum der Altstadt ist zu Fuss in ca. 20 Minuten erreichbar.
Begra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Typisches Stadthotel
Hotel liegt in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten, der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel, das Zimmer war etwas klein
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keinesfalls 4 Sterne!
Wer es gerne sehr warm im Zimmer mag, ist hier richtig. Die Raumtemperatur ließ sich nicht regulieren und die Matratze sorgt für zusätzlichen Hitzestau. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war überschaubar, der launische Kaffeeautomat fiel jeden Morgen aus. Entsprechend gereizt waren die Kellner, die eigentlich nur zum Abräumen des Geschirrs da waren, demonstrativ an den hilflos nach Kaffee Dürstenden vorbeigeschaut haben und gar nicht motiviert waren, eigenhändig den Capuccino zu servieren.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage in Catania
Zentral gelegenes Hotel. In der oberen Etage Aussicht auf den Etna möglich. Freundlicher Service. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Städtetrip, machen wir sicher nochmal
Erster Eindruck: Bus vom/zum Flughafen hält unmittelbar vor der Türe, Personal an der Rezeption sehr freundlich, am Zimmer gibt es nichts zu meckern. Zweiter Eindruck: Eine kleine Gasse mit reichlich Restaurants ist ganz in der Nähe (leider gibt es in Italien abends vor 20 Uhr kaum etwas zu essen, hier genauso), die Geschäftsstraße und die Altstadt ist zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof, prima! Frühstück war ebenfalls gut. Fazit: Gutes Hotel, Lage nicht schlecht. Also gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt gutes und empfehlenswertes Hotel mit recht zentraler Lage. Parkplätze direkt vor dem Haus. Zur Sauberkeit und den Personalleistungen incl. Service und Kundenfreundlichkeit keine Auffälligkeiten und Beschwerden.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Stadthotel
Sehr gutes Hotel für Stadtereisen mit guter Anbindung. Alle Attraktionen in Reichweite, sofern man gewillt ist, zu Fuß unterwegs zu sein.
Tim Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ich war geschäftlich 2 Tage in Catania und habe dort im NH Bellini übernachtet. Es war nicht meine erste Übernachtung in einem NH Hotel und ich kenne deren Standards. Das Zimmer des Bellini war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte nichts zu beanstanden. Zu Fuß braucht man lediglich 10-15 min zum Stadtzentrum und auch nur etwa 20 min mit dem Taxi zum Flughafen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Übernachtung gut, Essen weniger gut
Im Dezember 2014 verbrachte ich drei Nächte im Hotel NH Bellini, Catania. Es liegt in einer für Touristen eher ungeigneten Gegend nahe der Stadtmitte. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Keycard (elektronischer Zimmerschlüssel) funktionierte nicht, deswegen erhielt ich einen (echten) Schlüssel. Das Zimmer war sauber und hinreichend schalldicht (Verkehrslärm!). Umso unverständlicher war es, daß die Speisen im Hotelrestaurant geschmacklich eher minderwertig waren. Insbesondere die Minestrone und…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier sind sie in guten Händen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Verkehrsanbindung, ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt und vom Personal gern gesehen